崩坏3rd吧 关注:668,161贴子:25,638,034

贴吧全是玫瑰,没人关注抱枕?

只看楼主收藏回复

我的抱枕已经可以查到运单号了
有没有不知道怎么查的

为企业提供完美网络存储服务器解决方案,提供上门安装-技术调试 synology群晖昌讯电脑官方授权总代
广告
怎么查

怎么查啊楼主

在圣诞小镇那个活动页面查吗

怎么查啊楼主

举报|6楼2017-01-12 16:55
    真有人不会查吗

举报|来自iPhone客户端7楼2017-01-12 16:56
      楼主下面没了

收起回复
      举报|来自手机贴吧9楼2017-01-12 16:58
        同问,怎么知道单号?

收起回复
        举报|来自手机贴吧10楼2017-01-12 16:58

——什么兄弟,什么朋友,呵呵,我算是看透了,嘴上说的这么好听,这么冷的天,借女朋友来睡两天都不愿意。

举报|来自Android客户端11楼2017-01-12 16:59
            氪姬子的钱能买几百个抱枕

收起回复
            举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-12 16:59
              大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
              广告
              首先打开支付宝,然后点全部

举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-12 16:59

点我的快递

举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-12 17:00
                  点管理手机号,把你之前活动填的手机号添加进去,如果支付宝就是那个手机号注册的,忽略这一步

举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-12 17:01

举报|来自Android客户端17楼2017-01-12 17:01
                      这个也是别的dalao教我的,我也是萌新

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-12 17:02
                        15号发货吧

等等 尼玛我的还没发?

收起回复
                        举报|20楼2017-01-12 17:06
                          为啥我没发

同样没发

在哪里查

听说是广东发的!他不是上海的公司吗打死他

没有

没查到

填写收货地址的网站是多少来着

没有啊,估计没发货的

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端28楼2017-01-12 17:27
                            这样一般是米和油发给快递中转了,但是还没进物流

没有

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            举报|30楼2017-01-12 17:33
                              之前看到了,咋填啊

我在非洲卖过肝,我为大伟添过砖,为什么我的还没发货

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端32楼2017-01-12 17:36

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!

推荐应用