单机游戏吧 关注:1,041,441贴子:23,802,647
  • 26回复贴,共1

求助 配置可以带起来战争机器4和泰坦陨落2吗

只看楼主收藏回复

热血单机版游戏大全,热血单机新版本,全新单机传版本

热血单机版游戏大全,热血单机新版本,全新单机传版本热血单机版游戏大全,热血单机新版本,全新单机传版本

广告
I5 965 8g 惠普

举报|来自iPhone客户端3楼2017-01-12 16:53
    人呢

举报|来自iPhone客户端5楼2017-01-12 16:59
      带不动,我很负责任的说。最低特效都没60帧

肯定带的起来了,965m已经算高端显卡了

低特效应该可以。

举报|8楼2017-01-12 17:25
        玩的了

举报|来自Android客户端9楼2017-01-12 17:35
          应该可以,这俩游戏优化都还不错的

举报|来自Android客户端10楼2017-01-12 17:38
            白龙马,蹄朝西,驼着小楼主,跟着一群大水笔。贴吧升级不容易,不水怎么能升级,什么吧务管理什么吧主封你,81难拦路72变制敌,楼主吧友齐心协力,一直水到18级

举报|来自Android客户端11楼2017-01-12 17:40
              这配置不错了,玩大型游戏开个中特效应该没问题

举报|来自Android客户端13楼2017-01-13 10:09
                广告
                没问题,泰坦2开高都没问题,战争机器4应该也不差

举报|来自Android客户端14楼2017-01-13 10:56
                  泰坦2有点神奇,我1060明明最高稳定60,但却时不时跳出说我硬件不够了,6g显存不可能爆吧?

举报|来自Android客户端15楼2017-01-13 11:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!

推荐应用

贴吧图片 广告