崩坏3rd吧 关注:2,525,395贴子:74,468,186
  • 4回复贴,共1

一直以为崩坏3还算良心,难道是我错了吗?

取消只看楼主收藏回复

10,1开始玩的崩坏3的,画风非常喜欢,可摸可肛可氪!现在也是玩了3个月了小66级的大萌新了!
从一开始我们班的男生都陪我玩,到现在整个年级要不到几个人玩了,我依然没有放弃!毕竟这里还有我的血汗钱,还有我14个可爱,可啪老婆!
我一直是个自己认为超级非总是抽不到想要的,可看他们抽我才发现我根本偷渡不了我就是欧洲人!虽然氪了1700但是有50级的3rd,2nd两把,雷切1把,鬼铠,强袭都差一个4星圣痕!全人物1.1版本的,还有十几个四星圣痕!
必须要承认崩坏系列一直都不优待零氪!想玩下去至少要氪月卡!跟阴阳师不同想变强在这个游戏里只有氪肝是不行的,就算你脸好,武器进化就会让你苦恼多时!
我总是讲就算是零氪也是可以玩的,sss绯红多强啊,可老子刷了快3月了还没sss还差60多个碎片!的确策划换了,金币稍微够用了一点,碎片打三次能出一两次了!可玩过崩坏3的都知道金币在哪里花完的!在技能升级上!!!!玛德,a级女武神就有两个关卡能出碎片!提出货率有什么用!s级女武神哪怕一天能刷出1个碎片也行啊!
我不知道你们做游戏的都是为了什么做下去的,游戏不是为了娱乐吗,都是了赚钱吗,我们都是为了花钱才玩游戏的吗?
承认崩坏3做的真的不错,特效也好,人物也好,武器也好,cg也好,都做的不错!绝对再手机游戏里面全是上等品!
但是我觉得随便扯一个剧情,捏点好看的角色也能做的很好,变成一个人气游戏,何况现在崩坏3还是和联网单机游戏!!!
一直看不惯腾迅干什么都要花钱!觉得网易能拯救一下中国游戏市场,看开也是我想多了!
但这次玫瑰up彻底改变了我对米酷游彻底改变了,平时看他们抽奖只一直谈笑风生,人家抽到好的东西就吸吸欧气!是个非人lz就笑自己还好没那么非!
可这次b站好多上万钻石抽奖,全都非到不行,我看了4个一个玫瑰都没有!大伟你良心呢!
不知道你们up机制是怎么弄得,可玫瑰真不值一万块!(突然发现腾讯好良心,一个才888比一万便宜多了,何况一万还没出来)大伟你良心呢?
反正我是不打算再氪了,轩辕剑up时我就攒钻等up消了再抽,现在都是不怎么冲钱的出玫瑰!欺负有钱人??最后问一次大伟哥你良心呢?
我真的是很喜欢这款游戏!但我并不想带节奏,只是说说我的看法!希望大伟哥不要被金钱冲昏了头脑,保住良心,人气和金钱就自然保住了!
这次玫瑰up事件官方不给出点交代,就太对不起氪了金的大家了!
吧务sama看到务必不要删!

来自手机贴吧1楼2017-01-12 15:43回复
    看他们抽我就心疼,这钱都打水飘了

来自Android客户端7楼2017-01-12 15:49
      1万块一年的生活费啊

来自Android客户端8楼2017-01-12 15:50
      收起回复
        不是大佬不敢随便丢滑稽

来自Android客户端13楼2017-01-12 15:54

来自Android客户端78楼2017-01-12 17:31