王者荣耀吧 关注:13,800,811贴子:428,725,956

别否认,玩王者荣耀这么久了,我敢打赌,这些事情你一定干过!!

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2017-01-12 15:00回复
    游戏玩了这么久了,大家都是老油条了,有些事情嘛,就可以很厚着脸皮的说我干过!干过这些事情并不丢脸,相反,应该是成熟的表现,有很多事情也是只有我们经历过后才会成长、成熟!

IP属地:广东2楼2017-01-12 15:00
      1.开喷

IP属地:广东3楼2017-01-12 15:01
        嘿嘿,哥几个,你敢指着胸口说你没喷过人?至少小编是不敢的,反而我是很讨厌那种挂机狗掉线狗的。基本上刚开始玩游戏的时候气不过来,经常开喷,好好的优势局,说掉就掉说不打就不打!真的是让人非常气愤。就是现在码字想起那个情景也会想抓急。随着游戏时间的增长,见识过了各种奇葩,自己也奇葩了很多次,玩了这么多年游戏,什么样的风浪没见识过,现在已经可以很平静的玩游戏,偶尔看到骂人的也都可以理解,毕竟都是过来人!

IP属地:广东4楼2017-01-12 15:02
          前排马克

白银拳师
          贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
          活动截止:2016-03-06
          去徽章馆》
          5楼2017-01-12 15:03
          收起回复
            2.460ms

IP属地:广东6楼2017-01-12 15:04
              楼主还在打字呢

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自Android客户端9楼2017-01-12 15:06
              收起回复
                。。。

来自Android客户端10楼2017-01-12 15:07
                收起回复
                  开玩笑,你要是没碰到过460别跟我说你是老玩家,无论你是100m的光纤还是专线光缆。天美卡你的时候绝不手软。家里网络方面已经是100m光纤了,但仍热会遇到460卡顿,别再跟我扯什么网络不好,手机不好。网络好不好顺不顺难道我不会分么?其实这是一种服务器资源的分配不均,说句人话就是,人多拥挤!可以想像双十一零点的淘宝!

IP属地:广东12楼2017-01-12 18:01
                    3.浪

IP属地:广东13楼2017-01-12 18:10
                      开玩笑,我这么多人头难道不应该浪一下?老子经济第一难道不可以嘚瑟一下?老子虽然半血,但是我牛逼啊,技术屌翻天有没有,难道不应该去挑衅一下对方的坦克?比如追着程咬金屁股一直赶着他走,很有成就感有木有!

IP属地:广东14楼2017-01-12 18:10
                        4.被抓

IP属地:广东15楼2017-01-12 18:10
                          我就去支援一下队友,不,我就是纯粹路过的好么,至于三四个人埋伏我么?我可是个坦克,是个坦克!尼玛,A都不能A一下直接就被干死了,老子心里那个气啊,给老子记着,给老子等着,老子一定要杀死你们,虐死你们!

IP属地:广东16楼2017-01-12 18:11
                            5.被防御塔打死

IP属地:广东17楼2017-01-12 18:11