凡人修仙传吧 关注:1,843,897贴子:51,737,596

仙人其实是恶魔?

只看楼主收藏回复

施展灭种大法的马良都是真仙的话,那希特勒也是半仙了?那些屠夫都是半仙?监狱里的杀人犯也都是半仙了?这里的仙人也太不堪了吧。

dd

比起神笔马良来,这里的血祭马良人品太差了,这就是个嗜血恶魔啊。

举报|3楼2017-01-12 15:02
    实施灭种大法的血祭马良哪配真仙二字,嗜血恶魔倒差不多。

收起回复
    举报|4楼2017-01-12 15:04
      凡人里面的修仙者没有好人之说,所做的一切都是为了自己的利益

凶魔,屠魔盟,呵呵,血祭嗜血屠夫马良算是丢尽了仙人的脸面。

举报|10楼2017-01-12 18:45
        搞不懂什么血食炼级,血祭炼宝,这么多人和妖兽的血混在一起,不纯粹,杂质多,怎么就没后患了?

收起回复
        举报|来自手机贴吧11楼2017-01-12 18:50
          仙人和凡人比至少高了两个大等级。在他们眼里凡人连畜生都算不上谁会在乎凡人的死活,就像楼主你打飞机一样会在乎几亿子孙的死活吗

真为楼主的智障着急
          书里的仙人的概念能跟现实的比?

举报|13楼2017-01-13 00:10
            智商捉鸡

楼主太天真了,你以为天下人都和你一样善良吗?在马良眼里凡人和蚂蚁没区别,你没听马良是怎样称呼下界之人的吗?马良对羊鹿说“你去把其中一处阵眼破掉,没了法阵的限制,我便用霹雳手段将这些下界蝼蚁打杀掉”。

举报|来自Android客户端18楼2017-01-13 03:20
              这本书里没有一个好人,包括主角。所以我是捏着鼻子看完的,无法想象作者是什么样的心理状态。

血祭马良毁童年啊,把神笔马良都连累了,仙人不是悲天悯人怜爱众生吗?这里的真仙血祭马良居然成了杀生亿万的嗜血凶魔,居然既不折寿,更没有天条惩罚,应该改名,叫马劣,马嗜血才对。

收起回复
              举报|20楼2017-01-13 08:47
                天条倒是有,之前被罚思过,一样是编的,仙人在仙界没有寿元之忧。灵界血道功法的精妙就远非人界那些血祭手段可比,更何况仙界。

此处仙人只是境界上罢了,脱离不了人的范畴,始终有人的地方就是江湖。

举报|来自Android客户端22楼2017-01-13 10:14
                  就是这个道理!

举报|来自手机贴吧23楼2017-01-13 13:09
                    天地之间本无善恶,只有弱肉强食,适者生存。什么善恶,侠义,只是人类一厢情愿的想法而已。

看记录

举报|来自Android客户端25楼2017-01-13 13:59
                      这马良在仙界也是臭名远扬的

举报|来自Android客户端27楼2017-01-13 15:13
                        如果杀1000只蚂蚁你能赚1000块钱,你会去做吗?你杀蚂蚁的时候会觉得不忍心吗?

世界上没有什么人可以脱俗,就算是圣人也是一样。

举报|来自Android客户端29楼2017-01-13 15:30
                          古代最美的谎言:
                          1.帝王:待我君临天下,许你四海为家;
                          2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
                          3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
                          4.书生:待我功成名达,许你花前月下;
                          5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马;
                          6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
                          7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;
                          8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;
                          9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
                          10.僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下;
                          11.水逼:待我水帖漫吧,许你二楼沙发
                          ———————我水到10级就停手,别打我

举报|来自Android客户端30楼2017-01-13 16:05
                            古代最美的谎言:
                            1.帝王:待我君临天下,许你四海为家;
                            2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
                            3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
                            4.书生:待我功成名达,许你花前月下;
                            5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马;
                            6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
                            7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;
                            8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;
                            9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
                            10.僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下;
                            11.水逼:待我水帖漫吧,许你二楼沙发
                            ———————我水到10级就停手,别打我

举报|来自Android客户端31楼2017-01-13 16:17
                              护符

举报|来自Android客户端32楼2017-01-13 16:54
                                我就想问楼主一句话,仙人仙人,不杀人没心机,你能修到仙人?想多了吧,那个修仙的不是踏着万千尸体上去的

收起回复
                                举报|33楼2017-01-14 10:34
                                  凭什么说希特勒不是仙?当时多少国家联盟才能灭了他。
                                  老百姓在他眼里就是蝼蚁,如果你生在当时,他想杀你,都不用自己动手的。

举报|来自Android客户端34楼2017-01-15 09:14
                                    这本书里面的仙人不代表思想境界只是代表一种实力而已

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端37楼2017-01-15 09:34
                                      世界上没有圣人,每个成功得人,都是踏着别人得鲜血上来得。

举报|来自Android客户端38楼2017-01-15 09:48
                                        不是非要你能看到他腾云驾雾才是仙人。凡人一生有几个能看到仙人腾云驾雾的?
                                        有条件的都有飞行法器的,像这种极别的随时有飞行法器的,类似空军一号。
                                        其实仙凡的概念不要设定的太死。
                                        普通老百姓像双职工只有一套房的就是凡人,家里有点钱有个2到3套房的就是炼气器的。
                                        然后钱在多点,有个小企业,房产再多点,豪车几部的就是筑基期。
                                        接下来结丹期,元婴,化神炼虚就是一些二线的干部有权有钱有势力及一些超大企业的老总。
                                        合体期就像是一线干部大领导及一些商业巨头及一些大势力的领头人,像马云可以设定是合体期的,不是说什么如果马云要把你灭杀都是很轻松的事。
                                        国家领导人像习总应该就是大乘期。
                                        很明显二战时期美国出现了仙级的了不起的炼器大师,炼制出了原子弹,看下原子弹的原理的效果,完全撑控了天地元气,给小日本吃了2颗,瞬间灭杀当时百分之60的日本人。

举报|来自Android客户端39楼2017-01-15 09:52