北京国安吧 关注:3,311,121贴子:134,583,932

有没有跟我一样的,岁数越大越不爱开车

只看楼主收藏回复

,宁可打车,也不爱自己开车了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-01-12 14:12回复
    一直不太喜欢开车 除非开出去玩儿 城里堵车和找车位都觉得挺麻烦 喜欢坐地铁 也不爱打车 现在共享单车挺多 爱骑车了

2楼2017-01-12 14:20
    收起回复
      一样。。。刚30,宁可坐公交也不开车了,虽说拿本才9年,但是架不住天天开,最远自己开到南宁,去年买了个摩托,现在出门骑摩托,除非接人或者特别远的,哈哈

IP属地:北京5楼2017-01-12 14:23
      收起回复
        不爱开车的路过!!找停车位太烦了!!!

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-01-12 14:23
        收起回复
          我!现在是越来越不爱开车,打车坐公交都行

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-01-12 14:23
          收起回复
            不好停车 好停车的地方 还是愿意开

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-01-12 14:24
            收起回复
              我只修车,不开车

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-01-12 14:25
              收起回复
                我爱修车,不爱开车。楞特么累,还堵车,还找车位

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-01-12 14:26
                收起回复
                  还真是,一个人出去真懒的开车

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-01-12 14:26
                  收起回复
                    一直也不爱 没瘾

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-01-12 14:26
                    收起回复
                      我是老司机

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-01-12 14:27
                      收起回复
                        看见送餐的送快递的就不想开车了,单位报销三百交通费,上下班够了,开车停车费肯定不够,还要找地停车,担心罚款,

来自iPhone客户端14楼2017-01-12 14:29
                        收起回复
                          我宁可腿着我都不爱开!

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-01-12 14:29
                          收起回复
                            刚拿本的时候还成 现在太特么不想开了 城里根本没法开 堵车 路上各种wdb不守规矩 到地儿了还没地儿停

IP属地:北京16楼2017-01-12 14:30
                            收起回复