bjd吐槽吧 关注:84,864贴子:2,328,554

【挂人】【170112】关于无证卖家的牛逼态度

只看楼主收藏回复

2D娃社最近做活动才卖了580的裸娃,这个卖家卖高价没证就开了660价,一说你没证要降价,马上私聊就开喷,然后拉黑气急败坏,注意这个卖家。

如果新人收货后验出D是不是新人要承担D娃Z价的损失,这种不给官方收据信息,无官证官箱,强行口头完美Z娃还能跟你讲一通D和Z的态度真tm牛逼,这反应贼他妈像极了D娃被指出的态度。

这卖家跟你扯半天就是不给任何官方证明,要你官方信息证明还要强行抬高价格付款才给,这卖家如果是官方买的收据信息记录一个都没有?跟你要个证明你要我再买你图上其他东西??【图东西太多不发了,就是没理由的要你再买东西】

2d的证是官方说明书,官箱是有的,可以要个交易记录。不过上去就说你没证要降价,个人认为也有点ky

cccc

举报|来自Android客户端6楼2017-01-12 14:17
    要官方证明和你购买官方的证明有这么难??还要再买你四套衣服??我tm要官证是权利不是义务,你出娃一个证明没有要我再花几百多买你全家六分娃衣??

举报|来自iPhone客户端7楼2017-01-12 14:19
      没箱证的太常见了。单出箱证的才是活久见。

楼主你咸鱼号多少啊?公布让大家绕个道呗~

收起回复
      举报|9楼2017-01-12 14:22
        说下自己刚入坑的时候,就是这种娃娘卖的时候语气特别诚恳,说自己出生证怎么出事故,一口价正价卖口头担保Z娃,最后收到无证娃,拿去bjd吧问吧友才知道D娃,最后这个娃娘又装可怜说就是Z的但是证明要等,然后我他妈都毕业了还没证

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-12 14:23
          那个,,,2d家没有证的,我之前入蛋挞,因为没有证还问了官方,的确没有证,,,

收起回复
          举报|11楼2017-01-12 14:24
            不是说你养娃就要养证,而是不管怎么样,你没证没箱没官方给的收据信息,就一个裸娃,没办法担保自己是Z,拿头给开价?你要拿收据数据做证明也可以,你给官证是卖官证?我要证还必须加个几百去买你家衣服??要你给从官方买的证明你要我买你全部六分衣服???

收起回复
            举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-12 14:26
              …没觉得卖家哪儿态度不好了

把聊天记录放上来哇。
              要交易记录是没问题的 要是必须要买家购买东西才给交易记录的话就有点过分了
              不过我也觉得因为没证就要降价有点匪夷所思 为什么不能卖普通二手价… 看楼主的意思甚至连d价都不如?不知楼主心理价位是…?

收起回复
              举报|来自iPhone客户端14楼2017-01-12 14:34
                没看出卖家喷人,也没觉得卖家多牛x

收起回复
                举报|15楼2017-01-12 14:38
                  觉得楼主更🐮x

一脸懵逼,为什么没证就不能出正二手价?当是手办圈嘛无盒就大刀23333而且断章取义不太好吧……卖家那句话说的是图上一起接走可以帮联系代理补发证,并不是带走才给看证明吧……

那个嘿嘿嘿好亲切√
                  以及并没有觉得卖家有攻击性是我的错觉?

花式自挂,已拉黑

自挂厉害了

举报|来自iPhone客户端20楼2017-01-12 14:54
                    你们的三观真清奇,不是D又如何,不觉得帖子有问题,最多是我不了解2D六分的证,难道卖家这种态度就没问题??

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-12 14:59
                      不是很懂为啥非要买她的,介意她贵没证不给刀,换一家不就得了。

突然想起来有个买家,非要买我的,因我看到信息晚了被群里小伙伴先hold,对方还说,我可以全款你凭啥不卖给我,对方付定金了嘛巴拉巴拉不停。难道卖给谁不是卖家的自由?又没有收你定金或者口头答应过,凭什么我的东西非要卖给你?迷之优越感。

举报|来自Android客户端24楼2017-01-12 15:09
                        看我上一楼!!!

来来来,撇开卖家态度,我们来说说你拿d头练妆的事情呗

不向着楼主就是三观清奇,就是跟风

反正我觉得楼主的言论挺逗的,大家一起共享吧

收起回复
                        举报|27楼2017-01-12 15:17
                          楼啊……………这里2d娘,2d群里小伙伴代理们也说过2d没出生证没出生证没出生证!!硬要说出生证就是小盒子里面有售后卡说明卡和sy体数据书签,哦还有箱子上的贴纸…你说的四分见过出生证你可能记错了,群里小伙伴表示四分也是那样谢谢!而且2d家没有d没有d没有d…所以抵价什么的真的是你不对了,本来就没有证还要给你硬刀换谁都不开心,感觉这种就算不给交易记录都没事毕竟没有d啊……………

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端28楼2017-01-12 15:17
                            2333越来越好玩了

举报|来自Android客户端29楼2017-01-12 15:20
                              =w=快过年了,自爆卡车都出来了。
                              另外2D没有证是真的,卖家说官方给了3分的证应该就是那个说明书没错了,2D家哪个尺寸都给的是那个说明书- -
                              以及LZ开口上去就说别人是没证就不能挂二手正价?就算不是D?
                              科科,本身就没D的东西自己不先了解市场怀疑别人,然后还怪别人不卖给你——换我也拉黑谢谢~
                              既然是自爆贴了,LZ的咸鱼ID也不要吝啬的爆出来呗。

举报|30楼2017-01-12 15:23
                                2d无盗,2d的证就随便一个娃的卡片。交易记录有应该就可以

我重点真的……错……了……吗