北京国安吧 关注:1,002,470贴子:100,145,080

把高学历没素质的邻居揍了

只看楼主收藏回复

我家我媳妇儿还有一个2岁多的儿子,高学历邻居两口子带个5岁男孩还有男的妈跟妹妹,外阜人,看样子是高学历,住我家楼上。天天晚上这5岁少爷跟家奔跑(楼板很薄),我是本着都有孩子能理解的原则不过10点随便玩,周五几点都行,架不住人家真不觉得有问题,上周四10点半我找过一回就三女的带着孩子在我没好意思说什么就让注意点就完了,这周二10点40我又找了一回这回男的在,我又说注意点楼下有孩子差不多的了,这两次说完一点效果没有,昨天11点还跑,我就踹丫门去了,男的出来问我要干嘛,说他管孩子了得需要个过程,让我理解,他管不了孩子,我就把他给管了,眼睛给丫封了,要不是别的邻居拦着非得打服狗草的,我就纳闷了怎么能这草行,学是白上了

热门推荐

20年老品牌,一级代理,专注肯尼亚海运空运,报关一站式服务 包办中国出口一切手续,航线稳定,时效安全快捷.
广告
打的好

对方报警了么?

收起回复
举报|3楼2017-01-12 14:04
    要遇上一个大壮,你还敢吗?有事解决事,别动不动就动手。

管孩子确实有过程。你这有点急了。

收起回复
    举报|5楼2017-01-12 14:06
      最后赔了几万?

收起回复
      举报|7楼2017-01-12 14:08
        自以为很牛逼?动不动就打人?人家楼上摊上个这样的邻居才倒了霉

你现在是在看守所发的贴吗

我觉得警察太少了,管不过来。或者他们不作为。像这种事情在美国日本可以叫警察来管,但中国警察一般不管这种小事,必须自己解决、或者必须打架才行,这就造成很多以强凌弱的现象。并且,就算我能打过对方,但谁有兴趣天天打架啊。
        小事不解决,往往小事能闹大。社会矛盾或者任何事情都是积累的。千里之堤毁于蚁穴,就是这个道理

收起回复
        举报|10楼2017-01-12 14:11
          牛比,打的好,

2017全新万能PDF转换器,支持PDF与word excel ppt互转,合并 分割 加密 解密 ,批量处理,一键完成 - 免费使用 - 正版下载
          广告
          这么处事早晚吃亏。吃大亏

赔多少钱吧

举报|14楼2017-01-12 14:21
            楼主都提醒好几回了,确实难忍,事不过三。楼上有熊孩子确实招人烦。我这楼上十一点那孩子还穿个高跟鞋来回走,大人也不管管。真是服了,都是邻居,有时候不过份就算了……

收起回复
            举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-12 14:21
              你打的大人还是小孩?

“能动手咱尽量别吵吵”~~~~
              楼主素质堪比DBB~~~~~

收起回复
              举报|17楼2017-01-12 14:23
                谁将德彪崽子称5岁少爷

收起回复
                举报|18楼2017-01-12 14:26
                  不以为耻 反以为荣

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端19楼2017-01-12 14:27
                    已经提醒几次了,在没效果,赶上不好好说话的就干丫的!楼上几个说没素质太sb!以后活该被欺负!

举报|来自手机贴吧21楼2017-01-12 14:27
                      学历高不一定就有素质

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端22楼2017-01-12 14:29
                        跟丫老外地就没法沟通,虽然楼主没写,也能想出来老外地那臭矫情的嘴脸,看丫就来气。不过翻过头也得劝劝楼主兄弟,现在这环境,得想招儿别冲动,你这动手让丫讹上了,甭管赔钱还是进去蹲几天,大过节的多腻味啊

这就是给脸不要脸

震楼神器上啊,这种人根本就不讲道理,没法说理解决。

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端25楼2017-01-12 14:38
                          支持

估计你赔的金额三十万起

我跟楼主情况差不多,现在我儿子不到两岁,楼上一个6岁的男孩。
                          前年,我儿子刚3,4个月的时候跟楼上打了一架,人家倒是不跑。。。。跟特么家里玩滑板车,上去找过几次,没用。儿子跟家睡呢,从左到右,从右到左的滑过来滑过去的,孩子听着那滑板车的声音就抖一下。
                          真的,谁都不想打架,摊上这事是人都烦,好好说就特么不管用,非得打一架才老实,不打之前这孩子就教育不好,真是服

下次记得用防狼喷雾。

收起回复
                          举报|29楼2017-01-12 14:52
                            楼主这事有点急了,同为当父亲的能理解,但是今后要控制住自己的脾气,不论是当别人孩子面打人家家长,还是当自己孩子面打人家家长,都对孩子造成挺不好的影响

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端31楼2017-01-12 14:57
                              外埠bu,不是外阜。哈哈楼主果然不是高学历

学历有多高?

收起回复
                              举报|来自手机贴吧33楼2017-01-12 14:58