崩坏3rd吧 关注:449,359贴子:15,781,244
  • 23回复贴,共1

如果我是米忽悠 那我就咬死玫瑰就是UP了

只看楼主收藏回复

然后今天晚上偷偷把玫瑰概率调到10连必出 然后明天就会有几十万自来水出来喷今天充钱的煞笔
计划通

华胜天成-云服务一站式解决方案 华胜天成-云服务一站式解决方案
广告
任何不表明概率的up都是耍流氓第一波氪金的肯定吃亏

没毛病啊,之前凯旋么么茶九万多没出血色,这次比上次高还不是up吗

举报|来自iPhone客户端3楼2017-01-12 13:57
    花钱买概率,没毛病

举报|来自Android客户端4楼2017-01-12 13:59
      你们懂啥?这叫捐款

举报|来自iPhone客户端5楼2017-01-12 14:00
        被蚩尤2篇恶心到了!然后补给完就不恶心了

早就说了这游戏氪金体验就和屎一样,婊了半天,1.2一出一堆人又氪氪氪,你们484傻

收起回复
        举报|7楼2017-01-12 14:03
          我出了 然后呢

举报|来自Android客户端8楼2017-01-12 14:09
            一个周前更新后就出的路过想着有新人物就买了一张标配卡结果就出了

举报|来自iPhone客户端9楼2017-01-12 14:10
              嗨呀,都是氪金手游的老套路了。就看看土豪用钱来换概率,咸鱼再观察观察。

恩赐方开发的游戏,你敢说没玩过? 微信游戏开发专家,你想玩什么,我们做什么
              广告

举报|来自Android客户端11楼2017-01-12 17:12
                是不是早了点

举报|12楼2017-01-12 17:20
                  妙啊,自来水最好把12点就开始的中氪玩家给喷走,这招实在是高

收起回复
                  举报|13楼2017-01-12 17:21
                    问题米忽悠不是你,坐等明天自来黑继续刷屏

举报|来自Android客户端14楼2017-01-12 17:35
                      明天来看戏

举报|来自Android客户端15楼2017-01-12 17:43

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!

推荐应用