凡人修仙传吧 关注:1,847,150贴子:51,747,457

如果你有机会穿越到凡人的世界里,你愿意变成谁?

只看楼主收藏回复

RT,不准变韩老魔 韩老魔是我的。大家可以说想穿越成谁,然后可以携带现代社会的一件物品,穿越后最想干什么。我最后来给大家统计下。

卧槽 好不容易找了些图片 为啥发不了!!!!! 楼主先说,我穿成韩老魔后,第一件事就是。。。看看JJ有多大。。

收起回复
举报|5楼2017-01-12 13:27

吧里的大水逼都到哪里去了

举报|来自Android客户端7楼2017-01-12 13:35

收起回复
      举报|9楼2017-01-12 13:39
        潇湘院,金姑娘

自己注意加衣

马良,坏坏的

带上忘语,分分钟搞定韩老魔自己当主角

收起回复
        举报|来自手机贴吧13楼2017-01-12 14:06
          金龙王,然后把仙界篇带去。妈的,看谁还能跟老子斗

收起回复
          举报|14楼2017-01-12 16:23
            鲲鹏

广法帝尊,等韩丽到仙界,直接收为亲传弟子,好好栽培,指不定以后韩丽高徒带我飞

要带上星辰变里的主角

变成向之礼, 试炼的时候干掉韩立.

墨居仁,吊打劳模

我要变成紫灵,调戏韩老魔,

万骨真人

收起回复
            举报|21楼2017-01-13 16:39
              就快了

变成厉飞羽,色诱韩老魔和他共赴修仙大道

怎么没人变灵界飞升真仙界那个道祖

收起回复
              举报|24楼2017-01-13 17:42
                我要变成消炎看看是我的斗气厉害还是你的法器厉害。

南宫婉,我要在禁地和韩立比一比,谁的大

我来了

轩九灵

讲道理,变成向之礼真的也不错,在韩立元婴期去天符门时灭掉韩立,那时候灭杀韩立还是妥妥的,毕竟还是初期吧。而且韩立该有的都有了,小瓶子,玄天斩灵剑,噬金虫,啼魂等。向之礼大道可期

收起回复
                举报|29楼2017-01-14 00:36
                  卧槽 好不容易找了些图片 为啥发不了!!!!! 楼主先说,我穿成韩老魔后,第一件事就是。。。看看JJ有多大。。

举报|来自iPhone客户端30楼2017-01-14 00:42
                    宝花魔祖,调戏老魔

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端31楼2017-01-14 00:45
                      老婆饼里没老婆,棉花糖里没棉花,丝袜奶茶里没丝袜,雷峰塔里没雷锋,钱包里没钱,水吧里也没有水。

收起回复
                      举报|32楼2017-01-14 00:50
                        当南陇侯

加油,帮忙顶个