武炼巅峰吧 关注:236,793贴子:3,083,098
  • 28回复贴,共1

要开魔界副本了

只看楼主收藏回复

平定内讧后要去救明月了,真是群智障,为了一个大帝其他几个全回去喝茶了,明月就算要挂也得拉个垫底阿,非得敌我双方数量上一样才能开打阿

2017-11-22 17:28 广告
此吧无人

举报|来自手机贴吧2楼2017-01-12 13:17
    小说都TM无聊脑残的紧。现实情况,战争肯定除了开头的试探外是高端战力先上的。哪有低端蝼蚁先送死,然后再高端决胜负的?现实是高端战力决出胜负,低端直接看情况投降了。除非双方高端都死光,然后低端继续开战

你说,你TM几个大帝直接跟人家魔圣约战。一战决胜负,划势力,需要战争吗?几乎所有的小说都TM这个尿性,脑残。

十五字十五字十五字十五字十五字

举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-14 09:06
      可以进去魔域

收起回复
      举报|来自iPhone客户端13楼2017-01-14 09:09
        开开救出明月 然后蓝熏感激开开以身相许

十五字十五字十五字十五字十五字

举报|来自Android客户端15楼2017-01-14 12:12

举报|来自iPhone客户端16楼2017-01-14 13:14
            嗯……

举报|来自手机贴吧17楼2017-01-19 20:19
              私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
              2017-11-22 17:28 广告
              真的是在喝茶阿

举报|来自手机贴吧18楼2017-01-19 20:20
                神预言

举报|来自手机贴吧19楼2017-01-19 20:21
                  牛人

举报|来自Android客户端20楼2017-01-19 20:47

举报|来自Android客户端21楼2017-01-19 20:49
                      神了,舅服你

举报|来自Android客户端22楼2017-01-19 20:57
                        哈哈

举报|来自手机贴吧23楼2017-01-19 21:29
                          我就是来水个十五字,水完我就走

举报|来自Android客户端24楼2017-01-20 01:06
                            没看约停战那章吗 相当于10位大帝在星界开战,天崩地裂好吗,不如大家喝喝茶让下面的去打就好了

举报|来自Android客户端25楼2017-01-20 08:43
                              我也不知道我怎么想的就怎么知道了吗哦我也想你呢嗯你是不是在想什么

举报|来自iPhone客户端26楼2017-01-20 15:35