网易阴阳师吧 关注:5,230,648贴子:66,321,326
  • 21回复贴,共1

萌新有个问题…大家有没有发现一目连2技能的坏处

只看楼主收藏回复

这个技能可能会给对方全体造成伤害,我打斗技一般反弹2000左右的血吧…(好像很垃圾…),重点不是这,
重点是每次我反弹了之后,会触发对面人物的被动, 对面人物被动一次,我全体就掉3000多血,而我这个技能才给对面造成2000血伤害,太亏了啊,不敢使用这个技能了。
所以,……………想知道大家对这个技能是啥想法………

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-01-12 13:12回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-01-12 13:14
      其实我就是想吐槽一下……………

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2017-01-12 13:14
        没面板说个啥😳

来自iPhone客户端4楼2017-01-12 13:15
        收起回复
          2技能和3能叠加 这个盾的伤害吃暴击暴伤

来自iPhone客户端5楼2017-01-12 13:16
          收起回复
            只能说明你一目连不够肉,很肉的一目连恶心的一比

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-01-12 13:20
            收起回复
              你不知道给鸟上个盾破掉那个瞬间的酸爽

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-01-12 13:21
              收起回复
                我一直觉得二技能很迷…只靠三技能吃饭

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-01-12 13:25
                收起回复
                  有点废火,可我黑蛋都给了他

9楼2017-01-12 13:37
                  收起回复
                    2技能在特定的某些时候是神技,你的连连够肉的话,给自己满爆的输出套上,然后对面不打输出,输出就可以打伤害,对面打你的输出,盾就会掉,这个盾的伤害是吃暴击爆伤加成的,而且是吃你套的那个人的暴击爆伤加成,你算下,一个竞技场里5W(很轻松就能弄好)的连连,吃一个爆伤妖刀的加成的盾伤害。美如画

10楼2017-01-12 13:48
                    收起回复
                      昨天看谁的直播来着,一目连上了个盾,妖刀姬6刀只砍了1000多的伤害弹幕都在刷:这就尴尬了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-01-12 13:56
                        快来带我

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-02-17 16:29