凡人修仙传吧 关注:1,833,212贴子:51,705,551
  • 18回复贴,共1

凡人烂尾了么

只看楼主收藏回复

大一就在追,后来太长了不知道因为什么其他事忙,放弃了,现在又在追,求解烂尾了么,好多人都说烂尾了,感觉凡人是真的创下了巅峰,很多说仙逆比凡人好的,也应该是没读多少凡人,因为这两部书甚至都不是一个层次的,连可比性都没有。。。差了不止一个阶段,仙逆看完了凡人没看完,无后宫的情节巨喜欢,逻辑性很强,挖的坑都可以填上,bug基本上很少,就是不知道烂尾了么,毕竟写了这么长篇幅的小说,做到完全完美的结局还是很难的,我就想知道结尾多烂。。

相关推荐

出国上网租漫游超人,出境超1亿人次的选择 4G高速,15小时超长续航。
广告
恕我直言在座的都是垃圾

举报|来自Android客户端3楼2017-01-12 12:33
    韩老魔成功飞升。全书完。

收起回复
    举报|7楼2017-01-12 13:08
      灵界结束太快

收起回复
      举报|8楼2017-01-12 13:19
        突突突

举报|来自Android客户端9楼2017-01-12 13:41
          也不能说烂尾,只能说只是把灵界篇写完了就停了,最近不是听说快要出仙界篇了么,还不赶紧去补起来

收起回复
          举报|来自手机贴吧10楼2017-01-12 14:13
            虽然结束的有点仓促,但不是说烂尾,只是很多人看结尾和自己意淫的结局不一样,所以就说是烂尾~

收起回复
            举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-12 16:17
              烂尾也不知道算不算了,感觉忘语最后只是把大纲写出来了

收起回复
              举报|来自手机贴吧14楼2017-01-12 17:42
                烂了,和后两本书一样,修为提升座火箭,升级宝物送上门。

举报|来自手机贴吧15楼2017-01-12 18:45