dnf刺客吧 关注:612,177贴子:13,593,470
  • 13回复贴,共1

一只咸鱼突然间失去了目标

取消只看楼主收藏回复

从2016年6月5号,考完试之后,开始了大力深渊之路。陆陆续续的出了些史诗,在追求四等一求战术上的路上,我的杀意从一个没有,到史诗套。然后开始打造杀意,深渊没停过,不久知道了开90版本,发现杀意在90中,冲突还是挺多的,不算长远,而且深渊就没有看见过任何一个冰雪。直到今天。

来自Android客户端1楼2017-01-12 11:40回复
    楼主的日常游戏顺序就是深渊和打团,直到出了。

来自Android客户端2楼2017-01-12 11:41
      楼主感觉除了深渊,对游戏没有太大的意思

来自Android客户端3楼2017-01-12 11:42
      收起回复
        陆陆续续的出了这些

来自Android客户端4楼2017-01-12 11:42
        收起回复
          目前只有天宇不是套了

来自Android客户端5楼2017-01-12 11:43
          收起回复
            直到刚刚,打完了暴走,疲劳没什么用,就又去深渊了,又出了一次加百利,我突然发现我该换什么都不知道了

来自Android客户端7楼2017-01-12 11:43
              这是楼主记录的深渊碎片

来自Android客户端8楼2017-01-12 11:44
              收起回复
                也不知道是多少万票,反正没了就买,楼主的深渊反票还是不错的,加上打团

来自Android客户端9楼2017-01-12 11:45
                  谁可以给楼主些动力,我疲劳该怎么办,难道去做公会勋章吗

来自Android客户端10楼2017-01-12 11:45
                  收起回复
                    今天暴走的时候,组了一个12红幽魂,15左右的剑皇,13别云,dps只有那么一丁点

来自Android客户端12楼2017-01-12 11:47
                    收起回复
                      谁能告诉我,战术和杀意,如果只能大力打造一套的话,是打造那个,楼主打团也有一年了,出了22个红豆,每一次都是搏一搏,单车变独轮了

来自Android客户端13楼2017-01-12 11:49
                      收起回复
                        可是为什么还是没有伤害呢史诗套也并没有想象中的强

来自Android客户端15楼2017-01-12 11:50
                        收起回复
                          现在的心情

来自Android客户端25楼2017-01-12 15:42
                            你们说,我80史诗还差20就都齐了,弄一套幽魂给柔道怎么样鸡柔

来自Android客户端49楼2017-01-14 16:17