崩坏3rd吧 关注:668,161贴子:25,638,034

第一次无药33,纪念!1200战的圣女!

只看楼主收藏回复

你可见过这么低的战力无药33?

为企业提供完美网络存储服务器解决方案,提供上门安装-技术调试 synology群晖昌讯电脑官方授权总代
广告

奶糖考完期末了!

不容易啊。。。8,00开刚,刚刚才刚玩。。。手机100电到5。。。刚冲会一点电。。。

举报|来自Android客户端7楼2017-01-12 11:22
    这装备不应该苦痛割草么

我60已经在撸红莲33了 而且我第一次过苦痛33就是没嗑药 抱着试水心态过的

我只看到了 遗物强袭

上来就拿着鼻孔怼,很强

举报|来自Android客户端11楼2017-01-12 11:46
      羡慕带奶的

强袭带龙马是有什么特殊的套路吗

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
      广告
      苦痛这么脆,强袭随便砍砍不就过了

收起回复
      举报|14楼2017-01-12 11:51
        好厉害啊

收起回复
        举报|15楼2017-01-12 11:56
          痛苦割草月卡党已经不想混红莲了,我要下去

举报|来自Android客户端16楼2017-01-12 13:03
            ,,,,,,,,,,,,。。,。。。。,,,,,,水帖

还以为是无限。。。点进来一看是苦痛。。。。

举报|来自Android客户端18楼2017-01-12 15:00
              楼主30怎么打过的?我和你差不多的装备搞不过去也没药

进场满sp的话不算难把训练场洗了就好了

不会打33的路过

贴吧水平都没到贴吧都是1200红莲33

1200都可以红莲割草了

1200都可以无限割草了

阿提拉遗物3强袭可以红莲(战斗力高点。大不了金刀币换圣痕

无药33就是打的慢 而已

一堆说1200战力红莲无限的,让我很伤心啊,1300苦痛还保不了级––

–梵高在给提奥的信里写到:“每个人的心里都有一团火,路过的人只能看到烟,但是总有一个人,总有那么一个人能看到这火,然后走过来陪我一起。我在人群中看到了他的火,我快步走过去,生怕一点他就会淹没在岁月的尘埃里,我带着我的热情、我的冷漠、我的狂暴、我的温和、以及对爱情毫无理由的相信,走到上气不接下气。我结结巴巴的对他说,你叫什么名字。从你叫什么名字开始,后来,有了一切。”

我剧痛上过32不过强袭没有3rd,强圣山的。

辣鸡,贴吧平均水平1200红莲割草,区区无药苦痛33算啥

收到礼物了嘛 还是稳了

举报|来自Android客户端31楼2017-01-12 19:13
                恕我直言 你有3rd

500战力山吹33层割草