凡人修仙传吧 关注:1,833,212贴子:51,705,551
  • 11回复贴,共1

凡人啥时候出生动的动画片?

只看楼主收藏回复

斗破苍穹已经出动漫了,凡人这个大作啥时候出?

出国上网租漫游超人,出境超1亿人次的选择 4G高速,15小时超长续航。
广告
出个漫画就好,动画估计做不出

举报|来自Android客户端4楼2017-01-12 11:43
    我刚百度了下,凡人好像有漫画了…

举报|来自Android客户端8楼2017-01-12 17:29
      我要看动画片

举报|来自Android客户端12楼2017-01-12 22:37
        因为没斗破火,斗破在网文界几乎是知名度最顶尖的小说,能媲美的也只有斗罗大陆之类的。

举报|来自Android客户端13楼2017-01-12 22:43
          猫片公司已经和忘语合作了,大概年底就可以了或者明天初

举报|来自Android客户端14楼2017-01-12 22:45
            漫画有的,好像好久没更新了。

举报|16楼2017-01-14 15:56
              加油,帮忙顶个

举报|来自Android客户端24楼2017-01-15 05:42
                慢慢看

举报|来自Android客户端32楼2017-01-15 08:47
                  楼主说得好,很有新意。但不代表我的观点

举报|来自Android客户端33楼2017-01-15 10:42
                    锐峰玻璃机械,专业生产玻璃切割机,全自动玻璃切割机 选择我们没有错
                    广告
                    传说贴吧有这么一个表情,圆嘟嘟的脸萌萌哒,弧度上扬的嘴角傲而不娇,微微泛红的脸颊让人感到无限温暖,双眼右视充满欢乐使人浮想联翩,轻挑秀眉深藏功与名,现在请大声的告诉我这个表情是什么!

举报|来自Android客户端34楼2017-01-15 10:47
                      有生之年

举报|来自Android客户端35楼2017-01-15 11:25