仙剑奇侠传幻璃镜吧 关注:112,148贴子:293,160

你与仙剑的第一次亲密接触是什么时候?不暴露年龄也能赢好礼!

只看楼主收藏回复

各位籼米们大家好,又到了每周的畅聊仙剑时间了呦~仙剑系列从一代面世到今天已经走过了二十一个春秋,这其中离不开无数老玩家的支持,也离不开无数新玩家的加入,那么今天我们就来八卦一下大家第一次接触仙剑是在多大年纪,又和仙剑发生了怎样的故事吧~
【活动内容】
各位小伙伴只要在本帖回复第一次接触仙剑时的大概时间段(如小学,中学,高中,大学等),即可获得活动参与资格
【活动时间】
2017年1月12日-14日
【活动奖励】
官方选取总楼层数16%,56%,96%楼层的三位参与玩家,获得“50元京东卡一张”
【注意事项】
1、获奖名单将于活动结束后3个工作日内公布,请留意贴吧公告,活动公布中奖名单后,请中奖玩家在五日内私信吧主,未私信视为自动放弃奖励;
2、本活动每名吧友至多获得一次活动奖励,重复吧友楼层将顺延至下一楼层;
3、回帖中请不要包含任何与本游戏无关话题,更不要包含涉及黄赌毒,政治,暴力等文字,如经核实,将删帖封号处理;
4、禁止无意义回复、灌水等行为,禁止暴力等违规内容,发现的取消获奖资格;
5,同一内容无修改或少量修改后重复回帖达到5次以上,视为无效参与,取消获奖资格;
6、活动最终解释权归《仙剑奇侠传幻璃镜》运营团队

《仙剑奇侠传幻璃镜》手游官方网站:http://www.huanlijing.com
《仙剑奇侠传幻璃镜》手游官方微博http://weibo.com/xjhuanlijing
《仙剑奇侠传幻璃镜》手游官方微信:xjhuanlijing
《仙剑奇侠传幻璃镜》手游官方贴吧:仙剑奇侠传幻璃镜吧
《仙剑奇侠传幻璃镜》手游官方QQ群:327924141(iOS) 302717776(安卓)

全新热血经典_网页版金装带来不一样的体验

体验十年前的超经典玩法,多人PK模式毫无尿点,高自由度体验抢boss还是打BOSS你说了算!传统战法道三职业,炫丽打斗效果,融入全新PK模式,游戏今日新服火爆开启!免费点此进入<<

广告
小学,一张盗版盘上-,-,哎

举报|2楼2017-01-12 11:08
    小学,亲戚家发现,立马捞回家

举报|来自手机贴吧3楼2017-01-12 11:10
      我啊,在过生的时候,看见仙剑4的游戏礼盒,我说想要,结果商家说没有了,那个还是坏的,结果他就给我了我一盘盗版的,说:这个一模一样,才10元,从此爱上了仙剑,然后又回去,把我仙剑,系列的都重新完了一遍

举报|来自手机贴吧5楼2017-01-12 11:17
        小学,在哥哥家玩到仙四,后来入坑……一去不返

举报|来自手机贴吧6楼2017-01-12 11:21
          初中的时候,家里刚买了电脑,因为搜索电视剧才知道的游戏,然后就一发不可收拾……

举报|来自Android客户端7楼2017-01-12 11:21
            前面几楼都是垫场子的 怒做分母 4、5岁接触的仙剑 但是小学才第一次完整通关一代

举报|8楼2017-01-12 11:22
              第一次接触在小学,因为父亲热衷于单机游戏,从小我就坐在他腿上看着他玩,有时候他做饭期间,还让我帮他升级刷怪,当初什么都不会的我就一直物理攻击。后来,深入了仙剑,开始自己买碟玩,变成了我跟母亲晚上吃完饭溜达,他在家帮我刷怪升级,如今,已然十年。如今父亲已经离开我,但是电脑上的存档,却是他留给我的记忆。

初中,在讲台上的电脑里装了仙一,下课偷偷玩

举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-12 11:35
                小学,在姐姐家发现,后来姐姐把电脑送给我啦,然后就掉坑里了

举报|来自iPhone客户端11楼2017-01-12 11:37
                  高中,小时候家里一直没有电脑(其实是爸妈怕我贪玩),那会儿仙剑一移植到了安卓平台,那个寒假就一发不可收拾的打了三遍,虽然画质感人,但是剧情真的给我触动很大。后来读了大学有了自己的笔记本,就开始重走仙剑的每一部了,现在刚打到仙四通关,寒假继续五系列(仙剑四一生推

小学与它相遇

举报|来自手机贴吧13楼2017-01-12 11:44
                    小学吧,看到哥哥和他们玩。留下印象最深。后来哥哥买的仙三盘。那时候特别喜欢盒装。之后就深深爱上了。

被人带进坑的吧第一次玩的是仙一然而迷宫死活转不出去,就先丢在一边了,刚好四代出来,就先过了四再回去一代一代慢慢补

小学。。看我哥玩的,后来我自己开存档,打到最后突然黑屏。直到高中才看到结局动画,灵儿的蛇杖划破天空……

举报|来自手机贴吧16楼2017-01-12 11:50
                      大概小学吧,看到朋友在玩,觉得挺有意思,就下载一个试试

举报|来自Android客户端17楼2017-01-12 11:52
                        我第一次接触仙剑是在我还只有小学三年级的时候,那会是我表哥家里玩仙剑一,看到他打仙剑一里面锁妖塔的迷宫玩到凌晨我在旁边看他玩,随后自己也回家下载开始玩仙剑一了。直到现在大学三年级了已经23岁了还特别喜欢仙剑的剧情,尤其是仙剑一,仙剑三,仙剑五前传,真的特别棒!
                        希望仙剑越来越好!大爱!

举报|来自手机贴吧18楼2017-01-12 11:52
                          小学一年级第一次玩仙三,连换人开机关都不会,堵在蓬莱迷宫好多天

举报|19楼2017-01-12 11:55
                            唔,我第一次接触仙剑是初中吧,玩过的第一部仙剑还是仙剑三了。之后从仙三开始每一部都有玩过。最喜欢的还是仙剑四。一句“我命由我不由天”至今依旧会在耳边回响。希望仙剑能够越来越好!

举报|来自手机贴吧20楼2017-01-12 12:01
                              小学在网吧玩的新仙剑奇侠传然后就掉坑里爬不出来了

举报|来自手机贴吧21楼2017-01-12 12:08
                                小学因为电视剧 后来因为三剧玩的游戏 后期沉迷仙吧

举报|来自iPhone客户端22楼2017-01-12 12:14
                                  小学看过电视剧,初中开始玩的。第一部是仙剑四,因为能在网上找到。

举报|来自Android客户端23楼2017-01-12 12:15
                                    小学四年级,表哥借的别人的电脑,借的别人的碟子

举报|来自Android客户端24楼2017-01-12 12:21
                                      高二的时候因为一首歌知道了沧兰,然后因为好奇背后的故事迷上了五前,从此一发不可收成为现在的仙剑脑残粉

举报|来自iPhone客户端25楼2017-01-12 12:22
                                        初中

举报|来自Android客户端26楼2017-01-12 12:55
                                          小学五年级,用盗版碟玩的仙四,我玩的第一个国产游戏,当时仙三剧热播,本来是想知道下后面的剧情,后来就陷入游戏坑无法自拔了

举报|27楼2017-01-12 13:07
                                            小学,那个时候玩仙三不会切换人,然后就死在了蓬莱迷宫

举报|28楼2017-01-12 13:09
                                              第一次接触仙剑是十年前有小朋友拿龙葵的图来做衣服@暗夜冥蝶 ,为了看清楚衣服的结构下载了仙三的游戏(别喷我玩盗版,第一次玩游戏啥都不懂)。之后游戏通关了衣服还没做完。

举报|来自Android客户端29楼2017-01-12 13:39
                                                小学,小学,小学。仙三刚出的时候

举报|来自Android客户端30楼2017-01-12 14:01
                                                  小学1年级被我哥拉去玩仙一==然后玩到乱葬岗就不敢玩了。。。过了几个礼拜重新玩之后就是连续3遍停不下来了。。。。

举报|31楼2017-01-12 14:18