纽约尼克斯吧 关注:57,738贴子:996,151
  • 38回复贴,共1

原来尼克斯输一场球一天心情不好

只看楼主收藏回复

今天还是被绝杀的 我居然一点感觉都没有 是输麻木了吗

现在输球是常态,赢球才不正常了

希望安东尼和格里芬互换的扣个1

心疼啊

举报|来自iPhone客户端6楼2017-01-12 10:42
    开心的一批 爽

我也没感觉j'du

我内心毫无波动,甚至还想笑

收起回复
    举报|10楼2017-01-12 10:53
      我也是内心毫无波动。。。只是两个腾讯主播让我很不爽

今天疼训主播夸了一顿诺阿,我脸都红了

雄鹿那次难受了一天,这回好点了,有进步

收起回复
      举报|13楼2017-01-12 11:05
        最后绝杀那球,我心都焉了。。真的好沮丧,不知道波神空位三分,还三不沾。。瓜和罗斯打的那么好!!诶

收起回复
        举报|来自iPhone客户端14楼2017-01-12 11:09
          同感,脱离了季后赛队伍输球反而无所谓了

已经麻木了

麻木了

收起回复
          举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-12 13:16
            是的

祝贺你!你已经度过危险期了!正在迈入一个崭新的未来!

收起回复
            举报|20楼2017-01-12 13:30
              我今天也没怎么感到难受。。

举报|21楼2017-01-12 21:09
                明天打红牛。再看一场。。不中就看结果了。选择性看录像

举报|22楼2017-01-12 21:10
                  早就看淡了,能看罗斯打球就很欣慰了

举报|来自Android客户端23楼2017-01-12 22:09
                    +1

举报|来自Android客户端24楼2017-01-13 08:32