像素地牢吧 关注:21,737贴子:180,327
  • 25回复贴,共1

新手第一玩应该玩哪个版本?

只看楼主收藏回复

新手第一玩应该玩哪个版本?

来自Android客户端1楼2017-01-12 10:27
    个人推荐是破碎地牢因为有存档所以容错率高适合新手

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-01-12 11:38
      反正我最近入坑玩的破碎 被虐的欲仙欲死。。。

来自Android客户端3楼2017-01-12 14:27
        感觉破碎比混合容易,但是扛不住混合有存档啊

来自Android客户端4楼2017-01-13 15:29

来自Android客户端5楼2017-01-15 08:51
            是中文的

来自Android客户端6楼2017-01-15 08:51
              你可以放心的如下

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-01-15 08:51
                1.7.2

来自Android客户端8楼2017-01-19 16:33
                  你可以玩玩简单的像素地牢(不过没汉化),也可以玩混合

9楼2017-01-19 17:04
                    新手应该玩像素地牢

来自手机贴吧10楼2017-01-21 17:45
                      同意楼上,慢慢体验几百次死亡的升华,等到能通关之日就是进阶之时

来自手机贴吧11楼2017-01-21 18:21
                        其實我是破碎玩到初次破關才去玩其他版本的,其實覺得破碎蠻適合新手的,至少破碎的法師被加強到玩起來挺容易的。

當然我現在在玩的混合也挺好,簡單模式有存檔,也可選普通模式的有存檔的,但是混合的破關層數比破碎多五層,而多出來的那五層的老鼠簡直變態程度的強,就算有存檔新人要通關也不太容易,除非撿到神裝(例如我用法師時在打25層新增BOSS時好運爆了一把25+的解離,光憑這把我後幾層到了最終BOSS可以說是輕鬆無壓力),但人品什麼的也不是每次都有,唉.......

不過混合還有新增的副本跟新職業,也很有趣就是了,但是新人還是推破碎,基本上破碎能破就已經有一定的實力了,那時候再去玩其他版本也不遲。

12楼2017-01-22 13:49