街篮吧 关注:211,195贴子:3,678,154

回复:讨论一下高端局的双pg阵容

只看楼主收藏回复

sg 只是没有技能提示,拦截传球不必pg少吧 但是三分火球概率太吓人了吧

来自Android客户端17楼2017-01-12 16:44
收起回复
    内线1v1 只要没人来干扰 ,被盖的几率基本为0 就算被盖 或者篮框帽 也都是g的球权 ,2pg在外线 你又不能放, 就算放了2内线也没多大把握能盖灵巧 就算盖了又怎样 基本还是看谁会扑球 所以抢断 扑球是高端局的关键

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2017-01-12 16:46
    收起回复
      5楼的脑残,看你说这话很可笑,双PG没有技术含量?我请问你玩过PG么?你懂PG在打什么么?你以为PG就是无脑站你面前点个掏球键?你知道怎么卡传球位么?你知道什么时候该贴防么?你知道怎么秒地板么?你知道秒地板应该怎么站位么?你知道怎么更好的掏背身么?你知道什么时候要给内线喂球进攻么?你知道最后一分钟怎么尽量控时间去打么?你以为高端局要PG就是为了那么点抢断?你打过王者局么?傻不傻。
      去玩过PG再来说话

IP属地:河南19楼2017-01-12 17:20
      收起回复
        呵呵 坐等pg抢断被砍 你开心就好

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2017-01-12 17:28
        收起回复
          笑而不语,最好全部削了,剩你一个最牛逼好吗?

IP属地:广东21楼2017-01-12 17:36
            有些吧友们太偏激了,我觉得双pg现在不健康,不是说要削,而是说双pg现在没有被克制的阵容,打什么阵容最少五五开,这样好吗?每个阵容都要有优势和劣势,目前版本双pg优势太大,劣势影响很小

IP属地:天津来自Android客户端22楼2017-01-12 17:43
            收起回复
              我也是PF,我上赛季钻2,这赛季打得少现在白金1,上个版本最稳的是我PF带一中投C+SG,这个版本我主要带双PG多,原因还是目前版本自然断几率太高了,你抓帽一个灵巧难度有多大,鱼跃断球效果和抓帽是一样的,都是交换球权,抓帽灵巧要高度集中精神加预判加点运气,有时候盖地上球权还不一定是你的等于没盖,而PG只要在传球路线上散步,一场下来总能断到一两个。

IP属地:浙江23楼2017-01-12 17:43
              收起回复
                老铁,我也是明尼苏达区的

来自Android客户端24楼2017-01-12 17:57
                收起回复
                  你让我说啥

IP属地:天津来自Android客户端26楼2017-01-12 19:07
                  收起回复
                    其实最主要的还是对位问题,pg对pf优势太大,我觉得巨人可以合并服务器,更改匹配机制,匹配两边阵容必须相近,c对c,f对f,g对g,这样更加合理

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2017-01-13 09:18
                    收起回复
                      厉害啦 22区

IP属地:山东来自iPhone客户端28楼2017-01-13 11:02
                        我就觉得打进攻 PF篮下 C高位中投 SG绕C跑位 C帮挡拆, 这个套路是无解的

IP属地:陕西29楼2017-01-13 11:15
                        收起回复
                          仅供参考,如果是一pf带2pg,你是c+pf+pg的组合,就不要传球了!开场给pg球让他中场去投篮,双内线pf补扣,c补篮,2卡1,对面pf是基本拿不到板的!这版本补扣基本秒。而自己方的g投着投着就火了,只要保证不被盖随便投!而他们主打内线失误率明显要高于你们,如果对方是c+2pg,那就比较难了!

IP属地:上海来自Android客户端30楼2017-01-13 11:51
                          收起回复
                            官方如果不是出了三分值那么高的pg,我敢肯定pg一直都是稀有动物。现在一大堆sg伪装成pg的来玩。原来坚持玩sg的当然在bb喷

IP属地:广东来自Android客户端31楼2017-01-13 12:12
                            收起回复
                              就是只能PF无脑扣,不可以让PG偷球咯。。哈哈

IP属地:广东32楼2017-01-13 13:36
                              收起回复