街篮吧 关注:149,364贴子:1,727,320

讨论一下高端局的双pg阵容

只看楼主收藏回复

楼主pf,上赛季钻3,这赛季工作有点忙,目前白金

据说,这款汽车应急电源很给力! 卡儿酷充电宝
广告
高端局目前很流行双pg阵容,加一内线,楼主经常组双塔,被克制的不要不要的

Sf能上场吗

双pg没啥技术含量 恶心人上分呗

双pg无耻

双pg还不算顶无耻,最无耻的是其中一个pg还特么是黄金或更低分段的

碰到双pg输球,因为对面防守好帽子好,我心服口服。可是因为太多的拦截传球,我不服,pg主动抢断高,是pg的特色,无可厚非。我打球很合理,碰到包夹,尤其pg来骚扰我,我会传球,这个传球过程往往就被拦截,真的很无奈

这版本的抢断就是在鼓励大家尽量别传球。尽量单打。要改的是抢断机制。而不仅仅是pg。

马上楼主就会觉得这点抢断可有可无,因为一场10多个盖帽。

有同感,我也是双塔队,被双g克制

成绩不好,高考失利,以为上不了大学.报名<211教育>考试辅导班,大学不再是梦! 自考/成考/远程/函授等学历提升;专升本,专本套读,无学历上大学!
广告
双PF比较好打双PG,双塔并不是输在抢断,而是输在地板球,特别是扣篮Dow了以后的地板球,被双PG拿下的概率很大,多Dow两次就G了,只要稳定扣篮成功率,PG地板球能力降到最低,赢得可能性比较大。

嗯 削什么 删了多好,对啊,反正你也不玩pg,唉 也不能删,不然谁背锅呢,削玩以后 一场比赛下来 数据版 2 2 0 0 0 嗯 这个数据真的很好看,什么 ,投三分? 对,这样背起锅来更容易,垃圾pg你投什么三分,上篮,漂亮的盖帽 二分 漂亮的盖帽 快去。。。嗯 就去扑球防守吧 什么?进攻你站着就好了 其他不需要你了

削可以啊,组织后卫抢断太高肯定要削,但尼玛的组织后卫都没组织技能玩个jb啊

收起回复
举报|13楼2017-01-12 12:18
    我总结碰双pg的解决方案
    1 硬碰硬,看谁家C更猛
    2 我方pg防对面C,外线C和PF锁死

pg都特么成一球童了。还想怎么样!该死的三分机制。pg投进一个球后。放空给他三都进不了!!!再不给抢断。还怎么活!干脆删了pg

收起回复
    举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-12 16:25
      这个问题的根源就是灵巧!
      如果没有无脑单吃的灵巧扣,不会出现这种奇葩阵容

sg 只是没有技能提示,拦截传球不必pg少吧 但是三分火球概率太吓人了吧

内线1v1 只要没人来干扰 ,被盖的几率基本为0 就算被盖 或者篮框帽 也都是g的球权 ,2pg在外线 你又不能放, 就算放了2内线也没多大把握能盖灵巧 就算盖了又怎样 基本还是看谁会扑球 所以抢断 扑球是高端局的关键

5楼的脑残,看你说这话很可笑,双PG没有技术含量?我请问你玩过PG么?你懂PG在打什么么?你以为PG就是无脑站你面前点个掏球键?你知道怎么卡传球位么?你知道什么时候该贴防么?你知道怎么秒地板么?你知道秒地板应该怎么站位么?你知道怎么更好的掏背身么?你知道什么时候要给内线喂球进攻么?你知道最后一分钟怎么尽量控时间去打么?你以为高端局要PG就是为了那么点抢断?你打过王者局么?傻不傻。
      去玩过PG再来说话

收起回复
      举报|19楼2017-01-12 17:20
        呵呵 坐等pg抢断被砍 你开心就好

收起回复
        举报|来自iPhone客户端20楼2017-01-12 17:28
          笑而不语,最好全部削了,剩你一个最牛逼好吗?

举报|21楼2017-01-12 17:36
            有些吧友们太偏激了,我觉得双pg现在不健康,不是说要削,而是说双pg现在没有被克制的阵容,打什么阵容最少五五开,这样好吗?每个阵容都要有优势和劣势,目前版本双pg优势太大,劣势影响很小

我也是PF,我上赛季钻2,这赛季打得少现在白金1,上个版本最稳的是我PF带一中投C+SG,这个版本我主要带双PG多,原因还是目前版本自然断几率太高了,你抓帽一个灵巧难度有多大,鱼跃断球效果和抓帽是一样的,都是交换球权,抓帽灵巧要高度集中精神加预判加点运气,有时候盖地上球权还不一定是你的等于没盖,而PG只要在传球路线上散步,一场下来总能断到一两个。

收起回复
            举报|23楼2017-01-12 17:43
              你让我说啥

其实最主要的还是对位问题,pg对pf优势太大,我觉得巨人可以合并服务器,更改匹配机制,匹配两边阵容必须相近,c对c,f对f,g对g,这样更加合理

厉害啦 22区

举报|来自iPhone客户端28楼2017-01-13 11:02
                我就觉得打进攻 PF篮下 C高位中投 SG绕C跑位 C帮挡拆, 这个套路是无解的

收起回复
                举报|29楼2017-01-13 11:15
                  仅供参考,如果是一pf带2pg,你是c+pf+pg的组合,就不要传球了!开场给pg球让他中场去投篮,双内线pf补扣,c补篮,2卡1,对面pf是基本拿不到板的!这版本补扣基本秒。而自己方的g投着投着就火了,只要保证不被盖随便投!而他们主打内线失误率明显要高于你们,如果对方是c+2pg,那就比较难了!

官方如果不是出了三分值那么高的pg,我敢肯定pg一直都是稀有动物。现在一大堆sg伪装成pg的来玩。原来坚持玩sg的当然在bb喷

就是只能PF无脑扣,不可以让PG偷球咯。。哈哈

收起回复
                  举报|32楼2017-01-13 13:36

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!

推荐应用