英雄杀吧 关注:562,728贴子:15,873,835
  • 45回复贴,共1

【特价】2017年1月12日

只看楼主收藏回复

哇喔,这几天天气突然变冷有的猝不及防呢看到身边好多人都不小心感冒了,小伙伴们也要注意保暖啊本帅还好,毕竟北方呆了几年,除了腿感觉有点冷别的没有,多加点裤子就行
诸葛亮(现代动态)
妙计:胸藏千百计,腹中有乾坤
洞察:(无)
阵亡:悠悠苍天,曷此其极
鲁智深(古代)
底力:快哉
狂禅:(无)
阵亡:洒家心已成灰呀
李逵(古代)
复仇:竟敢伤我
阵亡:混不下去了

金万码电子巡更系统,质量精良,售后完善 金万码打造优良产品,提供满意的服务!
广告
前排

举报|来自Android客户端4楼2017-01-12 08:53
    忘穿秋裤了?。

哇喔,这几天天气突然变冷有的猝不及防呢#(啊?) 看到身边好多人都不小心感冒了,小伙伴们也要注意保暖啊 本帅还好,毕竟北方呆了几年,除了腿感觉有点冷别的没有,多加点裤子就行
    诸葛亮(现代动态)
    鲁智深(古代)
    李逵(古代)
    阵亡:混不下去了【图片】

----爱你恨你,问君知否?

不穿裤子,绝逼不感冒

动态买了给多少魂?

实际上足妹早已经冻成狗

另外,7楼和8楼两个傻逼

收起回复
    举报|10楼2017-01-12 09:14
      可是这个鲁智深和李逵女神都不穿衣服啊 他们都不怕冷我们怕什么

收起回复
      举报|来自iPhone客户端11楼2017-01-12 09:19
        快过年了不冷才怪。祝你早日感冒

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
        广告
        主播我抱紧了

——༺ۣۖิ༒ۣۖิ༻❃顶❃༺ۣۖิ༒ۣۖิ༻❁贴❁༺ۣۖิ༒ۣۖิ༻

的确冷了 不过感冒都快好啦

收起回复
        举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-12 10:36
          水啊

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          哇喔,这几天天气突然变冷有的猝不及防呢#(啊?) 看到身边好多人都不小心感冒了,小伙伴们也要注意保暖啊 本帅还好,毕竟北方呆了几年,除了腿感觉有点冷别的没有,多加点裤子就行
          诸葛亮(现代动态)
          鲁智深(古代)
          李逵(古代)
          阵亡:混不下去了【图片】
             ----爱你恨你,问君知否?

披风一套尤为举

啊足同意贴吧好友 块

学校比家里暖和竟然!

以后后排艾特 取消回复

我顶

举报|来自Android客户端23楼2017-01-13 06:47