崩坏3rd吧 关注:449,205贴子:15,766,992
  • 20回复贴,共1

这个也是设定?

只看楼主收藏回复

刚刚65级,就迫不及待的打了降临的65本,进去之前看见掉落,俩结晶碎片,我记得以前听吧友说过首通掉俩降临武器,没多想打完直接掉俩结晶碎片,我草泥马,这尼玛65的本还不如60的?武器都不掉,草泥马本来打完准备睡觉了,这尼玛被恶心到了
妈的早知道这样就不打了

相关推荐

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
借个,真的是设定呢

卧槽写错了,这65的本还不如50的?????

刚升65,日天老早64满级了 ,升完65看见这个 真尼玛绝望

举报|来自Android客户端4楼2017-01-12 04:44

举报|来自Android客户端5楼2017-01-12 04:44
      撸主一句一个尼玛我都不敢说话

自己不看公告,瞎JB婊,真六

打尼玛香蕉船这三星圣痕额都有了,要着崩坏碎片有何用

举报|来自Android客户端8楼2017-01-12 04:51
        还有现在是不是把第一次必出武器移除了??我打了一次没出武器啊。。。。

举报|9楼2017-01-12 05:03
          在改之前半天升到65拿了一次首通35级晕炮美滋滋,没拿到第二个就没办法升2小星了

举报|来自手机贴吧10楼2017-01-12 05:07
            前几天我打首通拿15钻和首通的时候也出了这玩意我一脸懵逼

举报|来自Android客户端11楼2017-01-12 06:00

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!

推荐应用