胡八一吧 关注:886贴子:4,872

【胡八一】一句话证明你喜欢着胡八一!

只看楼主收藏回复

想向哪个版本的胡八一表白?还是你心里的胡八一表白!
1.靳东版胡八一
2.陈坤版胡八一
3.赵又廷版胡八一
4.游戏版胡八一
5.你心里的胡八一

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-01-12 03:45回复
    心里的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-01-12 22:45

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-01-13 01:07

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-01-13 01:09
          #靳东##演员靳东#
          #靳东胡八一# @靳东
          《拔萝卜之#鬼吹灯之精绝古城# 版》
          躲蚂蚁,得上天,
          嘿呦嘿呦要爬杆,
          嘿呦嘿呦爬不动,
          八一哥哥快快来,
          快来帮杨参爬上梁。
          爬上梁,喘个气,
          嘿呦嘿呦又吃土,
          嘿呦嘿呦吐堆沙,
          八一哥哥累到瘫,
          每天都爬高又上低。
          图by@陈小哩Rika

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-01-13 01:11
            陈坤还有心目中的胡八一

8楼2017-01-13 03:00
            收起回复
              靳东版的,和自己心里的

IP属地:海南来自手机贴吧9楼2017-01-15 15:08

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-01-20 22:32

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-01-23 00:24
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-01-23 00:25

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-01-25 14:48
                        表白靳东胡八一~~~

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-02-01 21:24
                          靳东版的哈哈哈 最喜欢“一说起来我就来气”

来自Android客户端15楼2017-02-03 13:41
                            我是爷们儿,崇拜胡爷,

来自手机贴吧16楼2017-02-08 04:41
                              这件事真是恐怖的不可想象,就在昨天!我竟然丢了五毛!吓得我赶紧弯腰又捡了起来!

来自手机贴吧17楼2017-02-16 06:14