卡兹克吧 关注:8,358贴子:30,841

螳螂进化顺序求解

只看楼主收藏回复

我一般qew听说qer才是王道是真的吗
   --我,永不背弃!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-01-12 03:12回复
    我看了下r是非战斗状态,在草丛里触发,我觉得自己16级进化r应该已经在打团了。感觉这个r没用啊
       --直面暗影,找寻真理。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-01-12 03:13
    收起回复
      因为在草丛里我本来就是有无形威胁的,这个获得隐身还必须2.5秒。,,

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-01-12 03:14
        跟w的百分之八十减速加伤害相比,我感觉好像r屁用没有。。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-01-12 03:15
        回复(1)
          今天听朋友说r才是王道,说超过50把就知道r的好处,我玩了70把还不知道是太菜了吗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-01-12 03:16
          收起回复
            感觉带个扫描等于进化了r

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-01-12 03:17
              楼主在玩白银小号,wr哪个实用求吧友指点

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-01-12 03:17
              收起回复
                w

来自Android客户端8楼2017-01-12 11:11
                  我个人比较喜欢WEQ

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-01-18 00:46
                  收起回复
                    视情况大逆风就w如果对面脆皮对而且较顺就r

来自Android客户端10楼2017-01-18 09:20
                      eqr eqw

来自Android客户端11楼2017-01-19 08:52
                        可以的

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-01-19 08:53
                          w进化才有减速

来自Android客户端13楼2017-01-22 03:42
                          收起回复
                            逆风分带我才点R W的伤害跟减速也是不错的

来自Android客户端14楼2017-01-23 04:47
                              这个主要看队友开团的位置,不过我一般都是qew,只有大顺风的时候才会升级个r让外观看起来酷炫点

IP属地:广东15楼2017-01-28 16:34