全职猎人吧 关注:689,381贴子:6,665,181

回复:【简析】蚂蚁篇奇犽和小杰两个人的心理状态

只看楼主收藏回复

好帖

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2017-01-15 09:10
收起回复
    很棒的评析!十分细腻透彻!

IP属地:江西来自iPhone客户端20楼2017-01-15 21:46
      我现在也在重温旧版,好喜欢旧版,楼楼分析的挺好的,感觉挺透彻的

来自Android客户端21楼2017-01-15 22:12
        楼主说的挺好的,其实我觉得他俩当时吵架的有一部分原因确实是因为凯特的死因为小杰和凯特的感情更好,凯特死后他其实一直处在心理极不稳定的状态下,但是奇犽和凯特的关系并没有多亲密,他的死对奇犽造成的影响只是让他自己觉得非常愧疚羞愧就这么活活看着保护他们的人为了他们去送死,而小杰本身对凯特的感情就不一样小杰有一种让奇犽以他的标准看待凯特的死亡,而奇犽其实崩溃是因为小杰崩溃了而不是因为凯特崩溃了,毕竟他们还是12岁的孩子不能懂那么多吧,不过奇犽最重要的还是找到自己想要做的事吧,通过保护别人证明自己的价值这种活着的方式不太稳定

IP属地:上海来自iPhone客户端24楼2017-01-17 20:20
          楼主看的好认真 好帖

IP属地:上海25楼2017-01-17 22:18
            好帖帮顶!楼主分析的超棒的!

IP属地:湖南来自iPhone客户端26楼2017-01-18 00:03

来自iPhone客户端28楼2017-01-18 04:10
                一直很喜欢小杰啊。和楼主的看法一样,写的太好了!!!!蚂蚁篇后两个人在心理上都有了真正的成长,分别一定是为了更好的重逢,真的很期待呀!

IP属地:吉林来自Android客户端29楼2017-01-18 04:17
                收起回复
                  我就想知道西索和团长打没打,贪婪岛除念师找到了,蚂蚁后面西索又去投票找对手,到底打了没

IP属地:广东来自Android客户端30楼2017-01-28 00:05
                    收藏啦!

来自iPhone客户端31楼2017-03-27 23:42
                      楼主写的真的好赞!👍🏻

来自iPhone客户端32楼2017-05-02 01:51
                        楼主超棒,就是这样啊,希望他们赶紧重逢吧,明明都是很棒的人物,真搞不懂为什么要黑来黑去的

来自Android客户端33楼2017-05-02 02:19
                          楼主你也不能怪别人太多。是这部动画的问题。尤其是蚂蚁篇,我TMD就服了,以前奇犽也遇见过比他强的,在还不会念的时候面对西索也没见他怕成这个熊样。为了表现这点而一味地贬低奇犽,是作者的锅。相对于其他动漫来说,本作在程度的把握上有硬伤

IP属地:吉林34楼2017-06-16 12:04
                          收起回复