csgo吧 关注:3,490,451贴子:59,838,398

回复:天禄事件爱华发声

只看楼主收藏回复

这时候才憋出话有点晚了啊,之前“不用评论了吧”(恕我猜jb猜测:你们这几个还能咋滴?已有定局)现在长篇大论,不禁让我浮想联翩

来自iPhone客户端18楼2017-01-12 01:09
收起回复
    不好说,继续看

来自Android客户端19楼2017-01-12 01:09
      难道是传说中的黑色组织?

20楼2017-01-12 01:09
      收起回复
        小明,把的小马扎捎来,我要看戏

IP属地:山东21楼2017-01-12 01:09
          看到前面黑什么什么然后卸载5E我就只想说,明明是先开始卸载5E的,而且不就是跳槽么,跳槽都成玩心机了?

IP属地:四川来自手机贴吧23楼2017-01-12 01:10
          收起回复
            挖人未必 年轻人和老一辈想的并不一样

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2017-01-12 01:10
              既然如此,为什么不说出幕后黑手呢?

IP属地:广东26楼2017-01-12 01:10
                ok 那么让我们拭目以待

IP属地:江苏27楼2017-01-12 01:10
                  某非国内现有俱乐部

IP属地:河北来自Android客户端28楼2017-01-12 01:10
                    如果现在的天禄足够好怎么会留不住人?

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2017-01-12 01:10
                    收起回复
                      有没有人想了解cy1当初签合同时的工资是多少啊

30楼2017-01-12 01:10
                      收起回复
                        我就不懂了,“以我对钛禄薪酬的了解,既然可以开出20倍的待遇,为何不学皇马直接拿钱砸死5e呢",,,这段话我也没看懂,为什么一个老板要自己砸死自己呢

IP属地:安徽来自Android客户端31楼2017-01-12 01:10
                        收起回复
                          别吊胃口,幕后黑手到底是谁直接说出出来。

IP属地:浙江32楼2017-01-12 01:11
                            爱华是因为没忍住呢还是??(黑人问号)

IP属地:广东34楼2017-01-12 01:11