逆战吧 关注:2,829,524贴子:81,027,623

回复:【01-12】忧伤

只看楼主收藏回复

没查显卡....插到主板上了吧

IP属地:山东来自iPhone客户端96楼2017-01-12 10:50
    960开极高无压力

IP属地:江苏来自Android客户端98楼2017-01-12 11:07
    收起回复
      哈哈哈哈,13级了还犯这种错误

IP属地:广东来自Android客户端99楼2017-01-12 11:24
        首先,105050fps很正常,而且我估计你风扇都不转~逆战渣优化而已
        其次,50fps不可能还觉得卡,如果确实卡的话,应该是掉帧问题~
        最后,没了~

来自Android客户端100楼2017-01-12 11:25
        收起回复
          1050 666666谁给你配的? 坑你啊

IP属地:江苏来自Android客户端101楼2017-01-12 11:26
          收起回复
            孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

来自Android客户端102楼2017-01-12 11:27
              买1050,还不如用960,这价位A卡470性价比高

IP属地:海南来自Android客户端103楼2017-01-12 11:32
                刚刚玩逆战
                咣积,一下子掉了一个10W购物券,
                靶场一打立马换了一套电磁,
                老实人不忽悠,
                赶紧来逆战捡电磁。。。。。
                电磁天下第一

来自Android客户端104楼2017-01-12 11:35
                  e3+970都卡 逆战这游戏有问题吧

IP属地:山东来自Android客户端105楼2017-01-12 11:37
                    正在打CF手游,哐当,掉落一宝箱,打开一看,10000折扣券,立马拿出手机微信扫一扫,充了300多买死神,老实人不忽悠,快来和我一起打CF手游

IP属地:贵州来自Android客户端106楼2017-01-12 11:42
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端107楼2017-01-12 11:48
                      收起回复
                        什么鼠标

IP属地:湖北来自Android客户端108楼2017-01-12 11:49
                        收起回复
                          默默地留个言,我笑笑就看过了

来自Android客户端109楼2017-01-12 12:10
                            表示i7一点不卡

IP属地:河北来自Android客户端110楼2017-01-12 12:22