逆战吧 关注:1,610,551贴子:64,420,185

【01-12】忧伤

只看楼主收藏回复

我感觉自己的智商受到了一万点的暴击
今天键鼠到货,迫不及待就下了逆战,结果!!!,卡到飞起,fps只有50几我的天,到处问,傻屌桂圆叫我把显卡驱动卸载了,结果还是一样的,搞来搞去最后只能忍着恶心用了低画质,fps才上了200。
焖鸡不开森,去卡吧发了个贴,结果!!!我特么是没插显卡贴吧不解决智商问题楼主受到了暴击,看来还是要多读书,这个笑话可闹大了

广告
@桂圆莲子红枣靠 你个骗子,亏我那么相信你

卡基都说这是智商问题

傻吊 你他妈没插显卡怪我咯?

逆鳞
关注逆鳞小说吧,并且捧场5000及以上T豆,支持柳大~,去领取
活动截止:2025-12-31
去徽章馆》
劳资以为你他娘的在用集显玩

逆鳞
关注逆鳞小说吧,并且捧场5000及以上T豆,支持柳大~,去领取
去徽章馆》
丢你楼某的臭嗨

逆鳞
去徽章馆》

那我1050拿来砸核桃的吗

鲁大师 信我没错 我以前也卡鲁大师解决了

举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-12 00:21
    这个回合网游真6,据说,升1级送20元! 戳一下有红包!
    广告
    吃鸡

举报|来自Android客户端11楼2017-01-12 00:21
      配置比你低好多

举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-12 00:21
        就像杨过穿过黑夜,里面悄悄滑过添边,谁的肾硬穿梭轮回奸,未来的撸就在脚下,不要悲伤不要害啪,充满信心期待着明添.性的风暴已经出现,怎么能够停止不泄,穿越屎坑接近权利,我会来到你肾边。微笑面对猥亵,梦想车震不会遥远,鼓起勇气尖腚向前,JJ一定会出血!

好气哦

黄焖鸡

举报|来自Android客户端15楼2017-01-12 00:23
          楼主电脑是淘宝买零件自己组装的还是实体店买的?

5000的电脑评分这么低?

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          收起回复
          举报|来自iPhone客户端17楼2017-01-12 00:23
            已撸

最新bug,回复“我是煞笔”会变成“层主煞笔”!

渣渣

@灏忓績鎰苦箲 我都想退款了

举报|来自Android客户端20楼2017-01-12 00:25
              买rx470d还不睡美滋滋

我的配置 前面也好卡 鲁大师弄了下就好多了 显卡驱动也是在鲁大师里面更的

我不明白 1050居然才跑分7

大半夜不睡觉?有特么水贴。你妹的。

收起回复
              举报|来自iPhone客户端24楼2017-01-12 00:25
                没插显卡

哈哈哈哈哈哈蠢比

收起回复
                举报|来自iPhone客户端26楼2017-01-12 00:26

举报|来自Android客户端27楼2017-01-12 00:29
                    不好意思,我们不解决智商问题

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》

举报|来自Android客户端29楼2017-01-12 00:32
                      你需要e3解决下智商

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端30楼2017-01-12 00:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!

推荐应用