codol吧 关注:1,415,881贴子:39,886,125

新手与老手真正的差别,这是一个钻石渣的心里话

取消只看楼主收藏回复

大佬们,你们真的以为自己能把把carry吗?不能,人外有人,比你高的高手多的是,再不多也总是有,就算第一又如何?还不是被宰过。
萌新们,你们也不要计较这计较那,很多人都是从cf转过来的,我不知道怎么给你们说,cf是射击竞技类中的绝对,因为很靠枪法,枪法不好,cf里只能被吊打,毫无一点点还手之力

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2017-01-12 00:01回复
    我有一个好友,不玩半自动,不玩狙,只玩步枪和冲锋,S4排位只打据点,49级的钻石,你们谁见过,那个等级有些被动和武器都没解锁,用不了

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2017-01-12 00:03
    收起回复
      我还有个好友,也是四十几级,喜欢和一些等级低一点的玩家组队,我也喜欢凑凑热闹但是,我被一群十几二十几级的萌新打的生活不能自理

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2017-01-12 00:04
      收起回复
        有些人当年S3靠着妹控和AA12,有些人S4靠着马蓉都上了很高的段位,我只想说,这两把枪我最近才把铜名片打出来,Mr昨天冲锋才出来

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2017-01-12 00:08
        收起回复
          现在版本确实与枪的性能有一部分关系了,但没多大,有些冷门枪大神拿热门枪会更吊

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2017-01-12 00:09
          收起回复
            这游戏对好多人来说都是7分意识3分枪法,对我,那真是妈的8 9分意识,1 2分枪法,我枪法很差的,因为直到最近才玩其他枪的,当年只不过把大部分枪刷31级了而已,步枪ak47稍微会一点,马蓉玩的挺溜(不过,玩了半个月没有任何人说过我连点,你们明白的

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2017-01-12 00:12
            收起回复
              就拿坠机爆破说吧,简单明了,大神与渣渣只在打法的区别,战神也不是见人打脑袋

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2017-01-12 00:21
              收起回复
                萌新坠机的打法是B道肯定蹲把草地狙,或许两把,红车瞄准a1肯定趴着一把,a楼其他人全是喷子,进攻方是家里一把或两把狙,其他人喷子步枪冲锋直接去a楼对刚

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2017-01-12 00:29
                收起回复
                  较高分段的打法没有这么直接的钢枪,因为优势并不是很大,容易出现自己意外死亡,所以一般都采取低分段看起来像是自杀式的打法,但这种打法,才是真正的把优势扩大

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2017-01-12 00:31
                  收起回复
                    铂金以上,直到战神,并不会把a楼看的那么死,但确实会把五金店看的死死的

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2017-01-12 00:32
                    收起回复
                      现在说一下啊,这游戏,主打爆破的话,想要kd高,首先,你肯定会死,所以就不用怂了,怂了会输,kd一般也不会很好,毕竟对面不会傻到一直送的让你灭队,还会被队友骂的狗血喷头

IP属地:新疆来自Android客户端19楼2017-01-12 00:33
                      收起回复
                        我不喜欢骂人,只有被骂的份,但我带上这个称号从没被骂过,零比十几都没有

IP属地:新疆来自Android客户端20楼2017-01-12 00:34
                          上面那是萌新的标准打法,也是大多数玩家的打法,这里,我说一下较高分段的打法,不要认为这种打法蠢,容易死,但是,不要忘了,往往奇兵才能致胜

IP属地:新疆来自Android客户端23楼2017-01-12 00:40
                            防守方,B道肯定有个人守,要不五金屁股就露了,这个点呢我不推荐大草坪,我这种垃圾枪法都能秒掉,我推荐白车那,直接贴着地图墙边跑过去在白车放个地雷趴下后撤几步防进攻方炸车就行,期间不停的站趴站趴,防止有人直接突,这个地雷只是保kd的,因为有人过,必定炸死,雷暴加车爆,防爆服扛不住

IP属地:新疆来自Android客户端24楼2017-01-12 00:44
                            收起回复
                              然后就是五金二楼,从围墙直接翻过去,路过五金一门口放个雷,不要太纠结地雷位置,预警就行了,毕竟战机稍纵即逝

IP属地:新疆来自Android客户端26楼2017-01-12 00:45
                              收起回复