逆战吧 关注:1,700,952贴子:65,708,323

【01-11】吧友们大家想知道一千多怎么秒稀有碎片嘛?反正我是

只看楼主收藏回复

今天我朋友说碰到个很牛逼的人他说他秒稀有碎片只要一千多人家说了和碎片两千多的都是在吹牛逼 明天我朋友要和他单挑 大家都来看看 还会有个龙珠主播来哦 大家能上镜哦此人游戏ID如图[图片]

楼主你好,我是 一个小萝莉,我这人比较腼腆,不太会说话,如果,哎,楼主你干嘛,不要,哎,不要脱我裙子,我喊人了!哎,不要,啊,别把那个东西给我看,不要,我知道错了,放过我吧哥哥,啊,雅蠛,啊,啊,好痛,求你了,雅蠛,不要,啊,不要射在里面,啊,不要,呜呜呜呜

你忘了12月底的活动?

你看吧有可多500折扣卷的话碎片八元一个一共需要243个8*243=1944就是一千多

厉害了,多半是吹牛逼

举报|来自Android客户端6楼2017-01-11 23:48
    我也是1000多打完的。后来又打了一次女狗。两次加起3000多?接近4000

就像杨过穿过黑夜,里面悄悄滑过添边,谁的肾硬穿梭轮回奸,未来的撸就在脚下,不要悲伤不要害啪,充满信心期待着明添.性的风暴已经出现,怎么能够停止不泄,穿越屎坑接近权利,我会来到你肾边。微笑面对猥亵,梦想车震不会遥远,鼓起勇气尖腚向前,JJ一定会出血!

举报|来自Android客户端9楼2017-01-12 00:06
      我还不不要钱开呢方法是,攒1亿个骑士箱子开出1000个5000,然后全买成碎片一分钱不要,楼主你说对不对

好友赠送75折

举报|来自iPhone客户端11楼2017-01-12 00:18
        正常购买

举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-12 00:23
          已撸

最新bug,回复“我是煞笔”会变成“层主煞笔”!

举报|来自Android客户端13楼2017-01-12 00:25
            反正我没钱买碎片

举报|来自Android客户端14楼2017-01-12 00:29
              哎呦 我朋友只是觉得搞笑嘛 我就打个贴让大家乐乐 一个人一直bb的说自己怎么怎么1000多打完稀有碎片的 我朋友说他是2050打完的 那个人就这种说我朋友吹牛逼,谁吹牛逼不一定呢

举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-12 00:31

举报|16楼2017-01-12 00:39
                  杨教授需要你们,快投票帮他提高知名度

举报|来自Android客户端17楼2017-01-12 00:50
                    就像杨过穿过黑夜,里面悄悄滑过添边,谁的肾硬穿梭轮回奸,未来的撸就在脚下,不要悲伤不要害啪,充满信心期待着明添.性的风暴已经出现,怎么能够停止不泄,穿越屎坑接近权利,我会来到你肾边。微笑面对猥亵,梦想车震不会遥远,鼓起勇气尖腚向前,JJ一定会出血!

举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-12 00:52
                      你还别不信,我战队有个大神,,每天20几个小时的神秘。。用了大概400/500块钱合完稀有。

用购物卷攒碎片,虎王一出,马上秒

我就是1000多打的,平常购物卷,加上某宝6折nz慢慢干。还有上次充30送的,一年多打完

去年春节充值一千三,配合充值返利,狂刷年兽开三千折扣,打完一轮稀有还剩三万逆战点左右

---贴吧极速版 For UWP

刚出时候10块钱, 能用300折扣

刷2000购物券,或者活动送的买

可以的啊,以前神秘掉落5000折扣,1500多打完的

活动购物券(去年一年各种活动(春节充值)应该有一千多)然后大大小小各种折扣券

举报|来自Android客户端29楼2017-01-12 11:41
                        900的路过然后又tm充了350才结束

举报|来自iPhone客户端30楼2017-01-12 11:42
                          额,我稀有大概花了八百多

哎我这冲了一千二花了三百打了六发重复两次,又买了技能格的人是不是要被打死