水瓶座吧 关注:725,199贴子:20,927,067

回复:笑死我了快分手一年的水瓶男又联系我

取消只看楼主收藏回复

傲娇敏感自卑

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-01-11 23:12
    别别扭扭的性格

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2017-01-11 23:12
    收起回复
      我也别别扭扭的性格,但是没有他那么自以为是

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2017-01-11 23:13
        我需要一个包容我宠着我哄着我让着我的男人
        而不是一个怎么都说不通死固执成天跟我吵架的男人

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2017-01-11 23:15
          我跟他说我出国前的东西都在我前男友那,他一副吃惊得样子说,那你恢复的比较快,听你说这个我很伤心啊,我说那你也是很脆弱啊,他说嗯受到了一万点伤害

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2017-01-11 23:17
            其实想象吧,他还真的挺让我动心的,当初。

IP属地:福建来自iPhone客户端21楼2017-01-11 23:18
              可是两个人实在是无法在一起谈恋爱

IP属地:福建来自iPhone客户端22楼2017-01-11 23:18
                幸好早分了哈哈哈哈

IP属地:福建来自iPhone客户端23楼2017-01-11 23:19
                  不然我真的是要被折磨疯

IP属地:福建来自iPhone客户端24楼2017-01-11 23:19
                    水瓶男对我有种特殊的吸引力,应该说是相互吸引,可就是长久不了

IP属地:福建来自iPhone客户端25楼2017-01-11 23:20
                      固执又情绪化又善变

IP属地:福建来自iPhone客户端26楼2017-01-11 23:21
                        吃不消

IP属地:福建来自iPhone客户端27楼2017-01-11 23:21
                          他们爱你就故意折磨你

IP属地:福建来自iPhone客户端28楼2017-01-11 23:22
                          收起回复
                            变态得寻找一种存在感

IP属地:福建来自iPhone客户端29楼2017-01-11 23:22
                            收起回复
                              当你彻底离开他们的时候,他又来骚扰你,说好听的话,道歉,或者对之前对你做过的事绝口不提

IP属地:福建来自iPhone客户端30楼2017-01-11 23:23