天才小毒妃吧 关注:74,942贴子:308,825

《天才小毒妃》第一部结局!

只看楼主收藏回复

你有什么想说的么?

1楼2017-01-11 22:57回复
    好难过啊,追了这么久的书突然间就完结了,那种感觉就像失去了精神支柱

来自Android客户端2楼2017-01-11 22:59
    收起回复
      蓝瘦香菇

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-01-11 23:02
        ......... 好大的坑

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2017-01-11 23:03
          不理解,没有结尾的结局,真心接受不了😱

来自Android客户端5楼2017-01-11 23:04
            这不算结局吧,肯定还要继续写,我没看懂北月对秦敏的感情到底算什么,还有燕儿成孤飞燕了吗

IP属地:内蒙古6楼2017-01-11 23:05
            收起回复
              我的感觉是最开始结局的时候好开心的,是个好结局,番外不都应该延续主线吗?为啥番外结局这么悲伤?感觉第二部又是个两年多啊

来自Android客户端7楼2017-01-11 23:06
              收起回复
                都是套路,还等到夏天?到夏天估计就忘了还有这本书的第二部了

来自iPhone客户端8楼2017-01-11 23:08
                收起回复
                  意犹未尽

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2017-01-11 23:10
                    我感觉这本书的番外就纯粹是为下一部做准备做宣传的

来自Android客户端10楼2017-01-11 23:12
                      就这样结束了,真的让我措不及防,心突然空了,这感觉就像失恋了一样

来自Android客户端11楼2017-01-11 23:13
                      收起回复
                        以后躺床上第一件事不知道要做什么了

来自Android客户端12楼2017-01-11 23:23
                          期待第二部呗,顺便借钱下还有别的好看的小说没有

来自Android客户端13楼2017-01-11 23:26
                          收起回复
                            燕儿是用来补偿北月的么,跑到孤家去了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-01-11 23:34
                            收起回复
                              第二部啥时候会出啊~

来自iPhone客户端15楼2017-01-11 23:34