三国志9吧 关注:83,654贴子:4,702,639
  • 48回复贴,共1

三国志9武将头像

只看楼主收藏回复

自己尝试做了几个武将头像,请大家帮忙看看

三国志9网页游戏_三国志策略游戏入口!

全新三国志,现已上线,创新玩法"妲己,蚩尤"穿越战群雄!文臣武将战役集,奇计诡谋冮山定,实现三国一统新局面为终极目标.兵法多样,玩法多样,快来体验!

2018-01-18 18:18 广告
图片远看上去有些模糊,中等距离看上去还算清楚。。大家觉得这个头像清晰度怎么样,还是做个半身头像好呢

楼主,要不要一起玩三国志9

举报|来自Android客户端4楼2017-01-11 23:10
    这游戏现在可以联机了

是半身还是全身,这个我觉得还是看自己喜好吧,有人喜欢全有人喜欢半

举报|8楼2017-01-11 23:18
      完了。。电脑被360杀毒弄坏了,求救

重做的图,感觉有木有比之前清楚呢....

这么说吧,有的图像本身素材就不好,代入39中效果肯定不理想。
      选取好的素材很重要。
      用我自己做的几张图片,你看看吧、、、
      图1

图2

图3

上面三面张图我看了后挺喜欢,感觉素材也不错,然后自己动手、、、

图1色彩我觉得没问题,直接截图替换。
      图2色彩比较艳,当时觉得不理想,准备改时刚好在网上看到别人的加工图。
      图3出自光荣,原图很好看,但直接代入39后效果也只能凑合。
      三张图,代入39后,失真都不能避免,这是没办法的事。

你的图片,原图就不怎么好,再加工效果也难尽人意,何况美图是个细活,一般人做不来。
      我建议你在选材时尽量选些色彩合适的图片。
      当然,我做的是半身像,没有全身的例子,这个无所谓,操作上是一样的。
      替换图片我挺喜欢的,只是苦于自己水平有限,帮不了你多少。
      细节你得自己去摸索,慢慢掌握。
      你也可以先用这三张图练下手,看看效果,313中一千多张立绘,随你练习。
      祝你早日做出精美的图片,造福广大吧友!

收起回复
      举报|12楼2017-01-12 19:29
        又做了两个,请看看这次的如何....

举报|来自Android客户端13楼2017-01-13 17:51
          经历数十次失败后,终于做出能导入的清晰图像了。那个ge替换器真心不好用,不能替换小头像和微型头像。还好我有San9Face,最后终于替换成功了。接下来上图。

楼楼帮我做图好吗

自己修改了一个剧本,感觉好好玩

第一张头像,第二张简介,姓名:羊歌(字关鸢)。性别:男。相性75。野心15。义理15。四维:100,98,99,97。性格刚胆。生年:186年。仕官刘备。谢谢,简介:羊歌,字关鸢,天朝广东人,穿越众。于襄樊之战中什么什么…(接第二张图)。谢楼主

举报|来自Android客户端17楼2017-01-15 00:01
            楼主,我下了个女将成人包。应该比你的好。
            只是玩的时候要注意

举报|来自Android客户端18楼2017-01-15 09:25
              全身头像我觉得不适合三国志9 还是半身的好 原图必须找像素好点的 我做剧本都是找遍图 同一个人就有时候可能换好几十遍 经过多次挑选才满意 当然你们自己改头像玩的不用这么辛苦 最好找统一风格的图 这样看起来有些图的模糊可以避免吧 还有头像修改器不止是face和Ge edui大神做的头像替换器比这两个好用方便 若想学会用这个修改器可以加三国志9玩家总群 群文件有下载 群里就算我不在都有人会教你怎么改

举报|来自Android客户端20楼2018-01-13 18:57
                自己学会改头像其实我觉得是很幸福的事 因为你可以随意玩转三九头像素材了 改了很多头像后你渐渐会发现平时收集头像素材是多么的好习惯 一旦想做剧本或者报吧友剧本报名 或者只是自己改个头像玩穿越 都是有很大的帮助

举报|来自Android客户端21楼2018-01-13 18:59