绝世唐门吧 关注:2,485,175贴子:66,938,081
求写文大触收我做徒
献上镇楼图

相关推荐

「服务造就品质」8090武侠游戏-热血江湖传_冰爽一夏!

2017武侠江湖力作游戏「热血江湖传」还原武侠世界,门派纷争,正邪较量,武功心法.打造神兵,神甲,无需下载,点击体验,1秒化身侠士进入江湖!

广告
找师傅拉拉

举报|来自iPhone客户端2楼2017-01-11 22:31
    找呀找师傅,找到一位好师傅。求我写文练文笔,文笔上升笑嘻嘻。

举报|来自iPhone客户端3楼2017-01-11 22:32
      新人发帖秒沉

举报|来自iPhone客户端4楼2017-01-11 22:38
        顶一下。

举报|来自Android客户端5楼2017-01-11 23:09

举报|来自Android客户端6楼2017-01-11 23:09
            10级大神(表示我自己文笔都很渣还想要个师傅……)

完全没写过文完全是靠水的孩子望着你

举报|9楼2017-01-11 23:29
              文全靠战斗水的看着你

全程水文的我就出来看看顺便帮顶让更多大触看到嗯。

唐门绝世_同名小说改编游戏_唐门绝世游戏_火爆开启!

唐门绝世火爆公测!同名小说改编,并加入多种角色和新鲜玩法,还有微信红包等你拿!

广告
              心塞ing.......

收起回复
              举报|14楼2017-01-12 00:38
                我是小学生文笔

另外我上面的全是大触你信吗

dd

祝找到

只会水的渣

这里是一个全程水文的……

肿么没人收??

举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-12 08:58
                  我敢说,这帖里面我文笔最渣

顶顶

举报|来自Android客户端23楼2017-01-12 10:38
                    我就默默看着ing

举报|来自Android客户端24楼2017-01-12 10:38
                      一群触子我也想拜师了

萌新瑟瑟发抖

举报|来自Android客户端26楼2017-01-12 12:03
                        加油

举报|来自Android客户端27楼2017-01-12 12:43
                          这里萌新(*/∇\*)祝早日找到x

10级萌新找师傅

举报|来自iPhone客户端29楼2017-01-12 20:05
                            趴/我是水都水不出来的萌新祝早日找到师父

呵呵,是你啊!

dd

百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!

推荐应用