单机游戏吧 关注:1,041,442贴子:23,802,647
  • 19回复贴,共1

买了一个xbox one手柄用了几天好像没啥卵用啊 = =

只看楼主收藏回复

完了 几款 赛车计划 神力科莎 gta5 都没感觉比键盘鼠标好用多少 难道游戏不对吗?

热血单机版游戏大全,热血单机新版本,全新单机传版本

热血单机版游戏大全,热血单机新版本,全新单机传版本热血单机版游戏大全,热血单机新版本,全新单机传版本

广告
手柄玩动作游戏最爽,赛车第二,射击游戏还是键标体验好。

玩体育类最好

举报|来自Android客户端4楼2017-01-12 08:23
    rac手柄玩挺好啊

玩鬼泣系列,蝙蝠侠系列之类的看看

举报|来自Android客户端6楼2017-01-12 08:33
      对,玩鬼泣5。。。

nba2k手柄和键盘差距不是一般大

举报|8楼2017-01-12 09:25
        用手柄玩儿lol

举报|来自Android客户端9楼2017-01-12 10:01
          推荐用手柄玩罗马之子

举报|来自Android客户端10楼2017-01-12 15:59
            看个人。喜欢用什么就用什么。

于是你就机智地水了一贴?

--来自助手版贴吧客户端

举报|来自Android客户端11楼2017-01-12 16:03
              广告
              你只是不习惯而已,我刚开始玩pc游戏的时候用键盘也很不习惯

多少入的 多少出啊

举报|13楼2017-01-12 18:35
                既然你都这样说了,那,50包邮

举报|来自Android客户端14楼2017-01-12 18:56

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!

推荐应用

贴吧图片 广告