洛克王国吧 关注:428,883贴子:25,066,411

【17-01-11】你们是多久出一件四关以后的橙装啊(ಥ益ಥ)

只看楼主收藏回复

我已经将近一个月没有增添新橙装了,战神到现在还只有一个,明明我也有在打啊,基本后四关我一天最少也能打两关的,可是……(ಥ益ಥ)

来自Android客户端1楼2017-01-11 21:20回复
    第一次通关已经是12月初的事了,从那之后又刷出三件橙之后我就没有再见过橙色(ಥ益ಥ)

来自Android客户端2楼2017-01-11 21:22
      惨案,我觉得一定是游戏的问题

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-01-11 21:22
      收起回复
        那个战神还是第一次通关的时候给的(ಥ益ಥ)

来自Android客户端4楼2017-01-11 21:23
          那你很厉害哟

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-01-11 21:23
          收起回复
            不打怎麼可能有

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-11 21:30
            收起回复
              惨案我封包一天4关打了半个月才有一两件橙 ——谁在称无敌,哪个敢言不败?帝落时代都不见!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-01-11 21:34
              收起回复
                今天卖了六个防具。但是头盔还是不够。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-01-11 22:03
                收起回复
                  我都不好意思拿出来了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-01-11 22:07
                  收起回复
                    你说的战神橙不会那个绿帽子吧? 黄的和绿的那个我都卖了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-01-11 23:00
                    收起回复
                      终于看到比我还非的吧友了。。。。。。非酋群都没有比我非的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-01-11 23:20
                      收起回复
                        建议往比较靠后的区去打吧……

来自iPhone客户端12楼2017-01-12 02:21
                        收起回复
                          以前不怎么出,最近一阵子集中出,连出4个橙战神和一堆别的橙装,我收到了惊吓

来自Android客户端13楼2017-01-12 02:29
                          收起回复

来自Android客户端14楼2017-01-12 03:44
                              从星辰塔开始出到现在数了数一共六十多橙装

IP属地:云南来自Android客户端18楼2017-01-12 08:16
                              收起回复