流浪吧 关注:94,636贴子:2,855,449
  • 47回复贴,共1

广告

举报|来自Android客户端2楼2017-01-11 21:17
    三五瓶,逼两…
    不好意思,走错吧了

三五瓶,逼两…
    不好意思,走错吧了

举报|来自Android客户端4楼2017-01-11 21:29
      第一次来这吧,求大家给点野外生存经验。在家几年了,一直没出去找事做,我怕在这样,我会乱来的,虽然我得病许多年,但是一直没治好,我很喜欢旅游,总是一走就半天。在外面走路的感觉很好,但是从来没在外面生存过,家人说我不够独立,而且我也在家呆腻了,毕竟呆了十几年,所以想求大家给点外面的生存经验。主要是在外面睡觉需要带什么,然后洗头,洗澡去哪里洗,这些。求大家分享下自己的经验给我。谢谢

三五瓶,逼两…
      不好意思,走错吧了

举报|来自Android客户端7楼2017-01-11 21:33
        为你写诗

举报|来自Android客户端8楼2017-01-11 21:34
          楼主是女人,不见了那帮嗷嗷叫的狼呢?

举报|来自Android客户端9楼2017-01-11 21:35

举报|来自Android客户端11楼2017-01-11 23:09
              大皇帝页游新区入口,三国SLG战争页游,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
              广告
              呵呵呵

举报|来自Android客户端12楼2017-01-11 23:31
                卧槽,好久不见

稳如蒙头睡觉放大屁

举报|来自Android客户端14楼2017-01-11 23:38
                  陈益姐姐吉祥

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端15楼2017-01-11 23:53
                    难道这就是传说中的睡美人吗

举报|来自Android客户端16楼2017-01-12 00:01
                      为什么七十岁老人被恶毒夫妻推下悬崖却无人制止?为什么七个上身赤裸的男子殴打妇女却被人拍手叫好?为什么蛇蝎共处一窝却相安无事?这一切的背后,到底是道德的疏忽还是人格的泯灭亦或是社会的悲哀?如果你想了解这一切,请收看动画片《葫芦娃》!

举报|来自Android客户端17楼2017-01-12 00:27
                        每天 要开工还是睡不着啊

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-12 00:46

举报|来自Android客户端20楼2017-01-12 06:12

举报|来自Android客户端21楼2017-01-12 09:53
                              这……

举报|来自Android客户端22楼2017-01-12 12:13
                                人生就是一场迷局,所有的追求和挣扎,都如一个吹得大大的肥皂泡,不管它多美丽,最终都是要破灭的。而人们不自知,不知道所追求的一切满足全是空幻的。人活着,却不知道为什么活着。

举报|来自iPhone客户端23楼2017-01-12 12:17

举报|来自iPhone客户端24楼2017-01-12 16:48

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!

推荐应用