流浪吧 关注:97,781贴子:3,026,469

这是美的工业区的员工餐 ,扣肉超级好吃 肥而不腻 入口即化

举报|来自Android客户端2楼2017-01-11 21:08

老哥我也想吃

这是我吃过最好吃的员工餐 比外面馆子做的还好吃

三五瓶,逼两…
    不好意思,走错吧了

第一次来这吧,求大家给点野外生存经验。在家几年了,一直没出去找事做,我怕在这样,我会乱来的,虽然我得病许多年,但是一直没治好,我很喜欢旅游,总是一走就半天。在外面走路的感觉很好,但是从来没在外面生存过,家人说我不够独立,而且我也在家呆腻了,毕竟呆了十几年,所以想求大家给点外面的生存经验。主要是在外面睡觉需要带什么,然后洗头,洗澡去哪里洗,这些。求大家分享下自己的经验给我。谢谢

举报|来自Android客户端8楼2017-01-11 21:27
      听说美的工资挺高的

在哪个城市

伙食挺好

举报|来自Android客户端11楼2017-01-11 21:38

举报|来自Android客户端12楼2017-01-11 22:36
          我也想吃

举报|来自Android客户端14楼2017-01-11 23:14
            员工餐还要钱!!!!!

普工一个月工资多少?两班倒吗

举报|来自Android客户端16楼2017-01-12 00:29
              现在还要人吗

举报|来自Android客户端19楼2017-01-12 06:35
                给个详细地址,过年后我来

举报|来自Android客户端20楼2017-01-12 09:00

举报|来自Android客户端22楼2017-01-12 09:33
                    这个厂不好 我以前有个同事在里面做过三个月 一直站着 拧螺丝 血泡都能拧出来 主管喜欢骂人

便宜,不过感觉太便宜肉质量可能有问题

扣肉啊

麻烦把27楼图片删除了

举报|来自Android客户端28楼2017-01-13 22:13
                      正常正式工工资有多少,是怎么算工资的

举报|来自Android客户端29楼2017-01-13 22:49
                        真不错

举报|来自Android客户端31楼2017-01-14 23:53
                          我去!真便宜,就算为了这饭也得去呀

举报|来自Android客户端32楼2017-01-15 01:44
                            老哥真经济

举报|来自iPhone客户端33楼2017-01-18 01:27
                              这么大碗米饭 还有肉

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端34楼2017-01-24 12:12