守望先锋吧 关注:3,313,343贴子:28,235,994
  • 28回复贴,共1

吧友们对绑定奶什么态度?

只看楼主收藏回复

今天打了几局队友开黑奶妈,天使只奶开黑队友不管其他四个。剩一丝血都不管。而且只复活自己人。遇见这种大家怎么办。(竞技快速都有)

来自Android客户端1楼2017-01-11 21:04
    自己选个奶

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-01-11 21:06
      楼主,我想入坑,198和三百多的号有啥区别?

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-01-11 21:10
        可能没说明白。具体情况是推车终点对面两个,我方两个我源氏残血有大给了激素和奶瓶稳赢的局。鸡妈把大招交给了远在天边的76然后没人续车。gg

来自Android客户端5楼2017-01-11 21:14
          那就输呗 还能咋办 举报没用

来自iPhone客户端6楼2017-01-11 21:19
            我以后只要遇见绑定奶。直接路霸开送。既然不想赢那就不赢了呗。你破坏我的游戏体验那你也别想玩的高兴

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-01-11 21:22
              暖贴

来自iPhone客户端8楼2017-01-11 21:23
                没啥感觉

来自Android客户端10楼2017-01-11 21:45
                  多少分段?一般都会在语音吧,直接语音叫奶,残血不奶直接换半藏

收起回复
                  来自Android客户端11楼2017-01-11 21:45
                    最烦那种完全绑定的,我法鸡有个绑定天使但我经常叫他帮安娜分担一下。

收起回复
                    来自Android客户端12楼2017-01-11 22:27
                      直接骂有毒吧,为啥不管其他人不奶其他人就别选天使

其实有时候也会反思自己会不会犯这种问题,因为反应真的差,经常蜜汁占位曾经排到我的人没被我奶到的见谅

来自iPhone客户端13楼2017-01-11 23:22
                        还有吼,那种绑定输出绑定奶,咋不直接网恋

来自iPhone客户端14楼2017-01-11 23:23
                          有→_→我在天使旁边所以我没有躲然后……就活活死了我真是。。。。

来自Android客户端15楼2017-01-11 23:26
                            我这个可能有点偏题 但是我还是要说 今天街机玩到天降正义工业区站点防守 我们这边四黑有三个选了天使 然后我和另一个路人法鸡 全程基本没奶 然后突然有奶了 马上又没了 估计是发现牵错人了 然后我输出消灭金牌 第二个点的时候还是这样 正好我水友组我 毫不犹豫点了确认 离开游戏 反正就很气 我玩天使从来都是雨露均沾的

来自iPhone客户端17楼2017-01-11 23:45
                              双排不进语音,玩天使只奶76,天使有大了,点里躺了4具尸体,死不复活,结果被翻盘了。

来自Android客户端18楼2017-01-11 23:49