洛克王国吧 关注:220,577贴子:11,543,723

【17-01-11】回归小萌新的欧皇之路

只看楼主收藏回复

下面的宠物的性格肯定羡慕死你们这群非洲人

2楼

举报|来自Android客户端2楼2017-01-11 21:04
    哦?

听说童子很厉害,减速的称霸天梯

举报|来自Android客户端4楼2017-01-11 21:05
      吓尿了

加魔功的很棒哦

好羡慕哦

加防御耐打

极品啊!

减速大队,就问你怕不怕

举报|来自Android客户端10楼2017-01-11 21:11
        刚回归时乱搞的极品

吓得我不敢回复了

难为楼主还能笑得出来

这几个什么鬼,有损我的欧气

举报|来自Android客户端14楼2017-01-11 21:18
          听说北辰内战玩减速的

现在去弄潘多拉这骚货,等下放性格

举报|来自Android客户端16楼2017-01-11 21:22
            这性格废了只能做仓库总管了

同回归,6年没玩了,请问这个版本回归必须要练的宠有哪些啊

收起回复
            举报|19楼2017-01-11 21:42
              快来水啊

举报|来自Android客户端20楼2017-01-11 22:22
                哈哈哈哈哈。。。。。。。。

切这种垃圾性格也能秀吗,我悠闲童子开朗女王肉的hing,从此被加速童子虐杀

说,你是不是乘车没给老奶奶让座?

单凭你有童子这件事情起就已经比我欧了

辣鸡,我的才是好性格

我果然不是最惨的 ——谁在称无敌,哪个敢言不败?帝落时代都不见!

你那个潘多拉已经把你今年一年的欧气都用完了

666,大神好厉害

收起回复
                举报|来自iPhone客户端29楼2017-01-12 15:11
                  全服最强冰龙在此

收起回复
                  举报|30楼2017-01-12 16:42

这是本回归小弱克全部家当

今天刚出的龙..

收起回复
                    举报|31楼2017-01-12 19:20