吉林东北虎吧 关注:12,850贴子:311,772
  • 78回复贴,共1

我TMD就纳闷为什么有人就知道骂自家球员

只看楼主收藏回复

赖孙军? 吉林省穷成什么逼样了,你们如果看球不觉得体育馆都寒酸, 真有那两下子你们赞助买人啊。
李安拿张兆旭工资、表现差? 不是那么回事啊!?

广告界大佬推崇的营销方式:短信营销 俊毅云通信 专注商务短信服务,70%客户的共同选择 设计信息
广告
李安就是差

举报|来自iPhone客户端2楼2017-01-11 20:56
    李安确实打的不好

举报|来自Android客户端3楼2017-01-11 20:57
      工资低就没态度了?他要不是孙军的话就这破水平能在cba有立足之地?连个态度都没有还不让说了?

举报|4楼2017-01-11 21:00
        那我也人身攻击吧。
        楼主当吧主那几年跟个傀儡似的,现在下来了倒挺活跃,当年见你管理过贴吧吗?

收起回复
        举报|5楼2017-01-11 21:01
          去你妈的 啥都归结为穷 !找借口吧 穷就能在场上晃?穷就jb连球都穿不出去! 别jb找骂! 就tm像辽宁多有钱似的 主场还放在本溪 但是人家有精神!艹

收起回复
          举报|6楼2017-01-11 21:03
            李安又三不沾,你有啥说的

球队要是战绩好,战略放弃,也不说啥,歇了一周了,看看哪有防守,早早地主力换下,进攻不积极,篮板不积极,防守不积极,就呵呵了,他们要是真拼,谁骂他们干哈,这特么看的这上火

举报|8楼2017-01-11 21:06
              别的不说要说吉林的管儿不行,那还真不了解咋回事儿。现在上海的管儿比吉林大到哪儿去,当年老卢湾体育馆才一千多人。

你发的所有帖子,基本我都不赞同,但是你发的这条,我狂顶,说的好!!!

收起回复
              举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-11 21:33
                HUAWEI Mate 10官方商城首销,立即购买。 搭载人工智能芯片·卓越性能·强劲续航
                广告
                这样的人太多了,一点建设性意见没有,就知道骂。

举报|来自Android客户端11楼2017-01-11 22:53
                  王晗有句话我很赞同:没钱有没钱的活法。
                  现在的东北虎,把所有责任归咎于没钱上是不对的。