高恋一百天吧 关注:7,391贴子:157,757
  • 38回复贴,共1

【图片】『高恋吧一月同人文活动』正式开启

只看楼主收藏回复

上次收集意见贴回复惨淡,好桑心
经过一些思考,高恋吧同人文活动开启,只要你有脑洞只要你有创意欢迎参加。
活动分为三个阶段
第一赛程:1月11日☞1月17日 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻
第二赛程:1月18日☞1月25日(๑˙³˙)
第三赛程:1月26日☞1月31日Σ(°Д°;
参赛发帖格式【一月同人文】XXX
活动规则:每次活动给出一则图片,请同学们……啊不,吧友们,开展出你的原创高恋剧情,你能YY出怎样的故事?故事发展由你定!!!∑(°Д°ノ)ノ主角是谁由你定(ノ`⊿´)ノ结局怎样由你定(๑˙³˙)

参赛的同人文题材不限,不得出现低俗内容,剧情要求原创,允许添加原创角色。

奖品🎁感谢饭大愿意提供新的本子作为礼物,不过因为一些原因,这次奖品可能要二月底才能发货对此给大家道歉。
同时祝大家新年快乐,学习加油恋爱加油

感谢饭大百忙中愿意提供支持,
祝饭大工作顺利
祝饭大长命百岁
祝饭大心想事成

防止二次污染,含汞废物处置就找铜仁银湖化工 银湖化工
广告
我来支持了

收起回复
举报|2楼2017-01-11 20:51
    本子还行,我这种不会写的也是只能直接买了

收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2017-01-11 20:54
      第一赛程图片:儿时的千纸鹤。
      图片截取自b站手书视频

举报|来自Android客户端4楼2017-01-11 20:54
        同人文的话(思考),缺少人生经验啊(叹气)

看起来挺有意思的,开码

举报|来自Android客户端15楼2017-01-12 18:48
          嗯……有趣,我来试试看吧

收起回复
          举报|16楼2017-01-13 14:53

举报|来自Android客户端17楼2017-01-13 15:46
              明天发布第二部分图片

举报|来自Android客户端18楼2017-01-17 00:19

举报|来自Android客户端19楼2017-01-18 11:40
                  原来这些高薪的珠宝鉴定师都在这里培训 点击查看
                  广告
                  第二部分来个刺激的吧,百合大法好

第二部分好羞耻不过我喜欢

写好了直接在这贴子下回复就可以了?

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端23楼2017-01-20 13:04
                    顺便提下可以把几个赛程故事连在一起写

举报|来自Android客户端24楼2017-01-21 21:59
                      明天发布第三部分内容

举报|来自Android客户端26楼2017-01-25 18:46
                        第三部分:假如高恋中男主的位置换了一个人会怎样?
                        『此人物可来自任意作品或者原创』

@Arthas·LK @zjy557799 请私信地址发给我,同时恭喜中奖

举报|来自Android客户端28楼2017-02-01 09:08