兵棋研究所吧 关注:5,594贴子:97,646
  • 42回复贴,共1

求介绍一下有没有关拿破仑战争或是一战的战略兵棋?

只看楼主收藏回复

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
一战战略棋最普及的不就是光荣之路了么

拿破仑对战整个欧洲的战略游戏,法国的那家公司出的

收起回复
举报|3楼2017-01-11 21:33
    认真的又有棋友可试这两个。

举报|来自iPhone客户端5楼2017-01-11 21:53
      Nations in Arms:Valmy to Waterloo 从法国大革命一直到拿破仑战争欧洲全景:
      开箱:http://tieba.baidu.com/p/2907546118

举报|6楼2017-01-12 01:04
        刚买了一个bop,一战全景,地图算子都很漂亮

拍些照片让我看下吧?

举报|来自iPhone客户端8楼2017-01-12 21:43
          谁知道拿破仑世纪战争啊?给我介绍下呗

收起回复
          举报|来自iPhone客户端10楼2017-01-13 22:07
            北京曼莫尔专业代理进口化妆品许可证,可提供注册前预审,评估,销售指导等! 北京曼莫尔化妆品备案便捷又安全
            广告
            盒底有地图

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2017-01-15 15:54
              似乎中国古代的不是很多。。。如果能把端平入洛复刻出来就很棒了

举报|来自Android客户端12楼2017-01-15 20:17

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!

推荐应用