赛尔号吧 关注:230,638贴子:26,066,966

【170111】不知不觉回来玩俩个月了

只看楼主收藏回复

看人家回来一个月左右的阵容,再看看自己的,都不太好意思说话

带上当时回归时候发帖的链接http://tieba.baidu.com/p/4846133399?pn=3#100032328662l

收起回复
举报|2楼2017-01-11 20:02
    自己好懒啊,什么都不想做,精灵什么除了包里这几个别的都没有,别人告诉我搞那个索比斯,我看了一下获得条件,没爱打

收起回复
    举报|3楼2017-01-11 20:03
      巅峰也从来不打,打不过啊,巅峰那个日常给十几个币的也不打,还是懒

收起回复
      举报|4楼2017-01-11 20:04
        感觉最缺的不是水晶,是刻印

举报|5楼2017-01-11 20:06
          乱。。乱乱舞5星关羽

神烦王卡,贼烦

收起回复
          举报|7楼2017-01-11 20:08
            楼主加油噢

收起回复
            举报|8楼2017-01-11 20:10
              沧岚买的吗?

一个月有这番成绩 已经不需要不好意思了

什么?赛尔都有700血的了?,再过几年估计血量要赶上隔壁奥拉了现在回坑来的及吗

关二爷赛高呀

收起回复
              举报|来自iPhone客户端12楼2017-01-11 20:29
                萌新问下张飞现在还能拿吗?还有lz你的血为什么辣么多?刚玩这游戏5天啥都不懂

你水王自己打的

楼主需要有卧龙诸葛

lz。。。。你巅峰上不去吧

这是我上个月的号最近没截图

最近换了个墨镜刻印什么的也换了

你需要拦截

神哈配置是什么

吹关羽的拿完全体伙伴的实力吹

举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-11 22:49
                  关羽强无敌

举报|来自iPhone客户端22楼2017-01-11 22:53
                    回归两周了,楼主你比我强很多嗷。。。。楼主能教我玩吗?

收起回复
                    举报|23楼2017-01-11 22:53
                      今天刷币遇见你了

新手都需要49。。。。有49pve就好打了

举报|来自Android客户端25楼2017-01-12 08:19
                        五星乱舞的关二爷
                        欧皇专用的邪冥狗
                        免费爆的四七龙珠
                        高配的沧澜打头阵
                        您还嫌配置不高?

举报|来自Android客户端26楼2017-01-12 11:00
                          我回来差不多也一个月了(不过没充钱),现在什么都打不过,背包里能用的现代化也就只有索比斯,我觉得年费那只打pve不怎么好用,所以到底该不该玩下去?

举报|来自Android客户端28楼2017-01-12 12:59
                            楼主镇楼图是人家的一个月还是你的

举报|来自Android客户端29楼2017-01-12 13:02
                              同回归

举报|来自Android客户端30楼2017-01-12 14:29