新棋吧 关注:5,869贴子:257,902
  • 15回复贴,共1

这个新棋吧取关

只看楼主收藏回复

去的事过去啦 内个月下之狼也别再整没用的的啦 这个吧我去关啦 我要一心一意的琢么我的三国演弈棋 和斗犬棋 还有我要告诉吧主 你说的我们新人一无所成 至多是在棋类 一个批评我的贴 不用置顶 你也不用在月下之狼回复我之后 秒禁我

1楼2017-01-11 19:51
    生意为何不好做、7区叶若风、格力特斯. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    吓唬谁呢,取就取呗,多一个不多少一个不少的。
    点我名好歹要点对,这水平太差了。
    给一条忠告,三人棋类棋盘最好别用四边形。至于斗犬什么的,除了在棋子名称上下功夫,更需要提高棋本身的水平。
    好自为之。

来自Android客户端2楼2017-01-11 20:26
      还有,我什么时候搞没用的了?明明是你先无脑喷组合。
      如果你愿意,等到大年初一吧,我新棋正好发布,虽然我无所谓你等不等。
      另外你搞新棋不来新棋吧,等于闭门造车,成功率可想而知

来自Android客户端3楼2017-01-11 20:31
        都是爱新棋的,何必闹成这样?大家互相体谅吧!

来自手机贴吧4楼2017-01-12 13:43
          随意了随意了,本吧里面能力说话
          第一:我说的是,一无所成的新人不要大放厥词,到你这变成了我说新人一无所成,哦是我手滑了还是你眼花了?
          第二:秒禁你,你自己骂街没骂街你自己清楚,似乎还想跟人家打一架是不是啊,若要人不知。
          第三:最近置顶那贴是干嘛的,点点本吧以前不受欢迎的认警醒下新人,到你这变批评你了,你告诉我哪是点名批评你的我送你50经验
          第四:整没用的你告诉我你整的有啥用,所有的一切来源是月下提醒你注意态度,而且你的建议根本没什么实际证据不是吗。
          第五:斗犬棋啊,我在你的帖子里面说清楚了,比谁先把兵拱到底线的游戏,形而上成分太多。
          第六:你自己也说过闭门造车不利于自己发展,且不说损人利己前俩字有没有,利己肯定是没有的了,加油哦hhh

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-01-12 14:20
            留图 道德绑架玩的不错。

来自Android客户端6楼2017-01-12 14:24
              此贴连接楼上,欢迎评论

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-01-12 14:25
                不错,这很月下之“狼”

9楼2017-01-16 16:59
                  猥琐发月,别浪

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2017-01-19 10:34
                    在哪下?

收起回复
                    来自Android客户端13楼2019-10-07 10:48