流浪吧 关注:102,820贴子:3,176,820
  • 126回复贴,共1

小肚子上弦

只看楼主收藏回复

百无禁忌,但是不可以发图片(违者自负)

广告
谈天说地

举报|来自Android客户端2楼2017-01-11 19:43
    说啥都行

举报|来自Android客户端3楼2017-01-11 19:43
      今天你我的对话

举报|来自Android客户端4楼2017-01-11 19:44
        ~( ̄▽ ̄~)~

权当浮生一梦

举报|来自Android客户端6楼2017-01-11 19:44

就当你醉了

举报|来自Android客户端8楼2017-01-11 19:45
            我是你的粉丝,来帮你顶贴的,别问我叫什么,我是雷峰

我不会把今天的对话说与他人知

举报|来自Android客户端10楼2017-01-11 19:46

流浪鱼户外鞋-美亚/英亚/日亚/德亚直邮,纯正海外货!

流浪鱼户外鞋-亚马逊海外购提供逾10万国际品牌,美/英/日/德亚跨境直邮!近千万全球精品,中文购物体验,本地化客户服务,正品价优,尽在Z.cn!

广告
              老哥我饿三天没吃饭了,下了两天两夜的雨,一个人坐在网吧门口蹭wifi

忘记说了,手机是不会卖的,卖了就不能收微信红包了

小肚子上弦儿,谈谈心吧

举报|来自Android客户端13楼2017-01-11 19:56
                朋友你好,朋友再见

君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪

比莉比例拉拉:女:‘’有三室两厅吗?‘’ 男:‘’没有!‘’ 女:‘’有宝马,奥迪吗?‘’ 男:‘’没有!‘’ 女:‘’有7位数存款吗?‘’ 男:‘’没有!‘’ 女:‘’那你有啥?‘’ 男:‘’我…………… 女转身就走。 男说:‘’我是,王稳健吧的‘’。 女立刻回头满脸崇拜的说道:死鬼,你不早

今晚,让我们扯掉面具

掏出自己的心看一眼

举报|来自Android客户端18楼2017-01-11 20:26
                  然后再塞回去好吗

举报|来自Android客户端19楼2017-01-11 20:27

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端20楼2017-01-11 20:31
                      今天和我舅在一起,有人说我比他还老,怎么破

三五瓶,逼两…
                      不好意思,走错吧了

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端23楼2017-01-11 21:21
                        第一次来这吧,求大家给点野外生存经验。在家几年了,一直没出去找事做,我怕在这样,我会乱来的,虽然我得病许多年,但是一直没治好,我很喜欢旅游,总是一走就半天。在外面走路的感觉很好,但是从来没在外面生存过,家人说我不够独立,而且我也在家呆腻了,毕竟呆了十几年,所以想求大家给点外面的生存经验。主要是在外面睡觉需要带什么,然后洗头,洗澡去哪里洗,这些。求大家分享下自己的经验给我。谢谢

举报|来自Android客户端24楼2017-01-11 21:31
                          不想在做一个费力不讨好的人