骑马与砍杀吧 关注:335,424贴子:9,251,431

永远直面人生的新手

只看楼主收藏回复

大佬们给个建议,能不能打?

八年端游国战完美复刻,经典出国玩法热血无限,和成吉思汗一起征服世界! 立即查看
广告
你不给你自己的部队的截图我们要怎么看

再退游戏太麻烦………手机发了,上边的是我,下边的都是npc,兵就在中间了

可以的,

举报|来自iPhone客户端6楼2017-01-11 19:21
    嗯…如果还是不放心的话,把难度调低

举报|来自Android客户端7楼2017-01-11 19:22
      夺城容易守城难

大佬们意见分成了两批………要不我调1/2和1/4打成不?

楼主:于是我就念了两句诗……敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血

如果你有攻城弩,你的士兵只要拖住敌人,你输出偷人头,拿下这城堡没问题,骑砍攻城都没问题,拿下城堡敌人来了集团军,我方不增援才是个问题

别怂,正面刚

雅漾预约到柜三重礼,免费皮肤测试,活泉SPA护理,首次临柜加享典雅星光镜! 立即点击预约
      广告
      没有预备队么?打下来也没用啊

老四这又是被罗裤齐宣了

打,怕什么怕

举报|来自Android客户端15楼2017-01-11 20:22
        打,怕什么,先拿弓箭耗一会儿再登城

攻下来了

举报|来自iPhone客户端17楼2017-01-11 20:30
          吧友诚不我欺,维神威武。这还没跑到城边就一排一排的绿字

收起回复
          举报|来自iPhone客户端18楼2017-01-11 20:39
            坐等楼主被罗锅大军围观

可以打,问题你得守住啊

可以打怕毛,举起手指直接干大不了被俘虏。支持你

收起回复
            举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-11 21:33
              惊了 楼主是什么难度 我家的维神为什么被罗狙刷屏

收起回复
              举报|22楼2017-01-11 21:34
                驻守的工资会让你后悔的

收起回复
                举报|23楼2017-01-11 21:40
                  要是我就打了,注意阵型,先让射手一阵射,之后上步兵

可以。先搞个城堡屯兵,我TM攻下两个城堡,然后又打下了苏诺,然后1000多个人就围上来了身上就70多个人

举报|来自Android客户端25楼2017-01-11 22:11
                    维吉亚辣鸡射手太多
                    149的话
                    好好指挥能拿下
                    但是不好防守

举报|来自Android客户端26楼2017-01-12 03:43
                      维基亚兵太多了,不要收维基亚和萨兰德的步兵和射手,免费的也不要收。

举报|来自Android客户端27楼2017-01-12 18:41
                        别调低难度没意思,杰姆斯手术技能有个6-7以上直接开干,一次不行干两次。当初我夺第一的城堡时人数还没你这么多,我105对方160多,干了两次才抢到。

举报|来自iPhone客户端28楼2017-01-12 18:52
                          能打

举报|来自iPhone客户端29楼2017-01-12 18:54
                            技巧用弓箭弩点敌人射手 全队原地 射手输出 等上面没几多人了就上 npc放前面 npc不会死 兵就死的少了

举报|30楼2017-01-12 19:54
                              你先把维基亚兵换了吧,等会?你的国家叫梅尔奇亚?!难道你还想当女性版的威斯林德?

收起回复
                              举报|31楼2017-01-12 19:55
                                能赢

举报|来自Android客户端32楼2017-01-12 20:05

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!

推荐应用

贴吧图片 广告