手绘吧 关注:2,952,089贴子:22,905,179

我妈妈没说标题要长(´゚ω゚`)

只看楼主收藏回复

第一次直播画画,萌新瑟瑟发抖
寒假宝宝归来表情包镇楼
寒『我回来了』(๑Ő௰Ő๑)
我『你先起来』(/ω\)害羞

回复 轮回丶残翼 :多么完美的镇楼图,不仅表现了我对寒假的渴望,又透露出寒假的生活也非常愉快。但我却又在语句中略显冷淡,说明我其实是对寒假那种渴望如何寒假过年拿红包时的样子这图贯穿全贴,起到了承上启下的作用,也为下贴做了很好的铺垫
回复 轮回丶残翼 :宝贝,记得给我满分
回复 w黑猫子 :啊嘞小生不明白
回复 轮回丶残翼 :妈咪说只要优秀就好_(:з」∠)_

评估师专业,出报告快,价格合理,从事多个大,中,型项目。 详情可点击链接进入【宏米评估】网!
广告
寒假第一次勉为其难就给你好了,才不是因为很喜欢那个金发女孩( ー̀дー́ )

准备工作干净整洁的桌面

举报|来自Android客户端3楼2017-01-11 17:51
    反正就是先定型就对了

话说只有我一个喜欢先画眼睛吗?

习惯眼睛画完直接勾线,这样画头发就不会把眼睛擦掉了我知道我很棒,要亲亲抱抱举高高,还要转圈圈

橡皮小受叫我用力的时候,不小心把纸擦皱了心疼

妹子画完

细节告诉你,是萝莉我就萝莉控

开始把妹子勾线出来

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
    广告
    我现在勾线到一半,才发现我肩上那个东西画歪了_(:L」∠)_我那四十米的大刀呢?

重画_(:L」∠)_

举报|来自Android客户端12楼2017-01-11 20:07
      这次我要认真

我现在在找撤回键Ctrl+z板绘习惯了,一下子改不过来

举报|来自Android客户端14楼2017-01-11 20:48
        终于重新画完一个

举报|来自Android客户端15楼2017-01-11 20:57
          改了一点,虽然看不太出来

花环就不照着画了

举报|来自Android客户端17楼2017-01-11 21:05
            开始勾线

举报|来自Android客户端18楼2017-01-11 21:09
              终于开始正式勾线了,再出错我直播吃狗粮

举报|来自Android客户端19楼2017-01-11 21:22
                都不敢往下画了,话说有人推荐一下人可以吃的狗粮吗?

很仔细的勾线,夸我

女孩完成zzzz快十点了,有点困,喝点茶去了

开始画右边的男♂孩子

举报|来自Android客户端23楼2017-01-11 22:03
                  莫名喜欢先画眼睛可能因为画完之后有神了,才想继续画下去

举报|来自Android客户端24楼2017-01-11 22:07
                    一看就是小可爱我的

举报|来自Android客户端25楼2017-01-11 22:31
                      基本完成,等等细化

举报|来自Android客户端26楼2017-01-11 22:45
                        我发现我线稿不管第一笔画的如何,我都要故意加几笔,感觉很潦草才爽

举报|来自Android客户端27楼2017-01-11 22:57
                          因为原图鞋子没有全部露出来,所以就自己想了一个简单的靴子画上去了

举报|来自Android客户端28楼2017-01-11 23:05
                            动作满分

举报|来自Android客户端29楼2017-01-11 23:07
                              左边的定位_(:L」∠)_话说没人看好伤心好难过

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!

推荐应用