上古卷轴吧 关注:648,559贴子:21,699,758
  • 80回复贴,共1

大神门为什么我安装阳光整合按照阳光大大的说明

只看楼主收藏回复

怎么还是有感叹号?到底哪一步出现问题?

「剑灵洪门崛起」今日开测,百万玩家带你打BOSS.分金币

「剑灵洪门崛起」是正版端游授权改变的3D微端游戏,点击领取礼包!腾讯游戏「剑灵洪门崛起」,查找新服,马上开始!

广告
前置包也搞了啊

举报|来自Android客户端3楼2017-01-11 17:43
    求大佬看看,在线等,我已经重装了2天了

举报|来自Android客户端4楼2017-01-11 17:44
      看着这些感叹号我好纠结

举报|来自Android客户端5楼2017-01-11 17:45
        进游戏又卡住,又要强制关机

举报|来自Android客户端6楼2017-01-11 17:45

举报|来自Android客户端7楼2017-01-11 17:49
            不穿高跟还能玩吗

举报|来自Android客户端8楼2017-01-11 17:49
              用排序工具看哪里错

我怀疑你没有勾选本体和主线。

传奇级MMORPG-魔幻史诗大作-永恒魔法-100%真免费

风靡世界的魔幻巨制「永恒魔法」,3D电影级画面,开放自由技能,全息光影风景,超凡战斗打击感.2017,战斗从此不凡!

广告
              你鼠标悬停在叹号那,我记得有提示的,按提示鼓捣就好了

收起回复
              举报|11楼2017-01-11 18:13
                一看楼主的等级,我就怀疑你是来骗精的

不用整合包

收起回复
                举报|来自iPhone客户端14楼2017-01-11 18:16
                  找个最新版高跟系统覆盖上去即可,考虑到作者隐退N久,这应该不难。

收起回复
                  举报|15楼2017-01-11 18:23
                    ,你左边那个阳光整合都没打勾

又一个等级比我高 还在装萌新的人

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端17楼2017-01-12 02:50

你那个人物美化包没打勾啊,好多前置都在那里面呢

阳光人物那个勾上再看

女儿:爸,我想去欧巴演唱会
                      爸爸:老规矩
                      女儿:怎么有一股屎味……
                      爸爸:你哥说他要买守望先锋
                         --来自助手版贴吧客户端

右侧mod全勾选了没,感觉像高跟没勾,你鼠标停在感叹号的mod上面看看缺少了什么mod

我用的也是这个,并没有这个问题

收起回复
                      举报|22楼2017-01-12 11:18
                        把带感叹号的取消选择